Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Natalya
13 июля 2023 г.
Доброе утро. Почитала чат на эту тему, но вопрос, с которым пришла, остался прежним: с октября прошлого года что-то изменилось в требованиях к страховкам для подачи на визу С? Всякие россгосстрахи, альфы принимают?
Ответов: 2
Испания. Туризм
C
Christine
Принимают, подавалась с альфа страхованием
N
Natalia
Christine
Принимают, подавалась с альфа страхованием
Принимают. Подавались с тинькофф. Куплена на sravni.ru
Еще есть cherehapa.ru
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
9 января 2023 г.
Доброе утро!
В прошлом году на подачу no lucrativa подавалась со страховкой Mapfre.
Сейчас на этот год продлилась страховка ,скоро предстоит подача на первое продление , сравнила с прошлогодней ,всё написано также ,но смутили знаки ,,вопрос,,(?) в пункте каренсии .
Всё ли так ,как надо для продления ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elizaveta
7 октября 2023 г.
Добрый день всем:) такой вопрос: пока ждала, когда мне подтвердят продление тие, у меня поменялась прописка (была Валенсия, стала Кастейон). Как теперь быть, брать ситу в полицию Кастейона? Данные я подавала со старым адресом, могут ли возникнуть сложности?
Заранее благодарю🫶
🇪🇸 Испания чат
А
23 марта 2023 г.
Добрый вечер! начитаешься чата, а потом вопросы появляются)))
с но лукративой открывают счета в банках? Или условия для русских все те же? И вообще, что-нибудь меняется при наличии карты?
Когда я пыталась открыть прошлым летом, все отфутболивали, согласился только ббва при покупке у них любой страховки, что мен не оч устроило..
Ответов: 14
Виза D Испания
Vadim
20 марта 2023 г.
Добрый день. Вопрос по нонлукратива. Сегодня мне дали инфо, что помимо всех старых требований еще добавилось требование на наличие dele на уровне а2? Раньше такого точно не было. Кто т владеет информацией?
Виза D Испания
Lovik
27 октября 2023 г.
Всем привет.
Кто знает, что изменилось в получении correos prepago?
16 октября подала заявку на карту, все оформили и сказали ждать неделю.
На прошлой неделе пришла и не взяла прописку и карту не отдали.
А сегодня сказали, что нужно ещё бумажное NIE, но я подозреваю, что имели ввиду тархету резидента.
У меня она закончилась (студенческая, на год).
Ответов: 17
Испания. Деньги
Irina
21 марта 2024 г.
Добрый день, такая ситуация: на прошлой неделе на сайте экстранхерии получила ответ favorable, уже записалась на отпечатки..буквально сегодня статус сменился на no favorable.. Кто-то сталкивался с этим? ( сколько ждать официального письма от экстранхерии?
Ответов: 6
Виза D Испания
Alina
26 апреля 2024 г.
Всем доброе утро! Статус рассмотрения студенческой визы вчера поменялся на no favorable, подавались очно через регистр (не через dehu, доступа к ней нет), можем ли мы попросить в регистре распечатать нам решение по эстансии для уточнения причин? Был ли опыт у кого-нибудь такой? Нужна ли для этого сита? Заранее спасибо, подавались в Барселоне
Ответов: 6
Виза D Испания
Dária
16 марта 2023 г.
Всем добрый день !
Подскажите , у кого-то есть DKV , вам нравится ?
В Санитас подала заявку в понедельник , вчера звонили, не успела взять..
теперь не дозвониться никак , а им нужно что-то уточнить.
А страховку мне написали с 15 марта , то есть по факту уже действовать должна 🤨
А они все еще не могут даже на связь выйти , пугает такое начало ))
Или это нормальная практика ? Сколько у вас по времени шло все это?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Аня
8 сентября 2023 г.
Всем добрый день!
Простите, что задаю повторно вопрос - прочла чат за год по этой теме, но ясности в голове не появилось.
Подача на учебную визу по языковым курсам в СПб (да, дьявольское консульство) планируется в конце сентября. Начало учебы в ноябре. Вопрос по страховке. Правильно ли я понимаю, что полностью оплаченная страховка со всеми нужными словами должна покрывать период обучения, и не обязана покрывать период подачи?)
Виза D Испания
.
9 мая 2024 г.
Всем добрый день. Раз тема зашла про контракты на газ, проконсультируйте, пожалуйста, кто разбирается в вопросе. Я недавно поменяла поставщика газа Endesa на Octopus. Но на днях получила письмо (ниже), т е по закону все таки нужна обслуживающая сервисная компания, или это все таки развод? Что делать в этой ситуации?
Ответов: 4
Испания. Дом