Доброе утро, кто-то летал AirSerbia в Барселону недавно? Может даже кто-то недавно летал из Казани на рейсе в час ночи? У вас нормально все прошло, багаж долетел? Начитался отзывов, хоть билеты не сдавай! Рейс реально на полтора-два часа позже прилетает. Если не ошибаюсь, прилетев в 10 и не успев пройти контроль и забрав багаж до полуночи, можно без арендованной машины остаться...
Ну а как...Сербов кто то заставлял продавать билеты со стыковкой 55 минут? Зато потом появляются восторженные отзывы в стиле, "как мы бежали на второй рейс, аж покурить успели и купить виски в дьюти фри, но все равно нас ждали". Все это очень мило, но оборотная сторона медали - расписание, которое летит к чертям
Ну у меня 12 часов стыковка. Можно конечно стыковки короткие брать если летишь с ручной кладью только, каждый сам решает. Думаю проблемы вызваны тем, что там реконструкция аэропорта идет и интересно узнать личный опыт тех кто с багажом летал через Белград недавно.
Я в конце мая летела с кучей чемоданов через Белград, в белграде была задержка рейса на 3.20, при заявленной пересадке 4.15. Багаж не потеряли, но сломали один из чемоданов.