Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
12 июля 2023 г.
"В предидущих сериях" такое было. Выкладывают крупный блок слотов, а на следующий день и через какие то хаотичные блоки из слотов
Ответов: 6
Испания. Туризм
D
Danila
Я вот такого не видел ни разу
Ю
Юрий
Danila
Было такое не раз. ВЦ проверяет заявки, какие то удаляют. Появлялись некоторые даты опять.
U
User
Danila
А вы сколько дней мониторите?
D
Danila
User
А вы сколько дней мониторите?
Уже месяц. У меня была история, что сначала я записался через бота, потом сам сделал бота для записи, чтобы записать себя снова, но не смог (так как доки уже были в консульстве )
U
User
Danila
Уже месяц. У меня была история, что сначала я записался через бота, потом сам сделал бота для запис…
Месяц - это немного. Тут люди годами в этом чате сидят
D
Danila
User
Месяц - это немного. Тут люди годами в этом чате сидят
Окей
Похожие вопросы 🇪🇸
nnа👣
12 октября 2023 г.
В барсе есть слот на регистрацию на завтра в DGT, кому надо -бегите на сайт срочно
Ответов: 4
Испания. Авто
Alex
11 марта 2023 г.
Кидайте из любого банка, буде надо. Другое дело, что там пополнение через коррсчет и если вы делаете это не из Цифры, то идти оно будет пару дней
Ответов: 2
Испания. Деньги
Neogale
30 ноября 2023 г.
Смешивала цветные клеи с активатором.
Вроде тогда как раз и начался такой отёк с кашлем в первый раз.
А потом я прибралась и выставила коробку со слаймами на балкон.
Испания. Здоровье
Ким-Сын-Кобы
12 июня 2024 г.
А ещё вместо аварийных треугольников всем нужно аварийные лампочки купить. Тут жёсткий капитализм, пара дебатов в европарламенте и ещё немного глубже залезли в карманы избирателей
Ответов: 8
Испания. Авто
MarFa
10 апреля 2024 г.
Доброе утро! Вопрос к счастливчикам, которым удалось поймать слот ВЦ в Петербурге:
На какие даты были слоты? Интересует период- с 10.04 по 26.04 как в Москве (этой инфо здесь поделились) или по-другому? И много ли их было? По прошлому году помню, что иногда выкладывают немного, а позже в догонку еще дают
Ответов: 4
Испания. Туризм
Bobiño
17 мая 2024 г.
Всем привет! Решил поделиться накопленным за несколько месяцев опытом в ловле сит на отпечатки пальцев в Валенсии. Опыт частично применим и для других провинций.
1) Сохраните в браузере в сохраненных адресах имя, NIE (можно вставить в любое свободное поле - например, в поле организация), телефон и электронную почту. Тогда вам больше не придётся ничего вводить вручную, все данные можно будет подставить из автозаполнения. Фото 1 и 2 ниже.
2) Страницу, где высвечивается "En este momento no hay citas disponibles", рекомендую перезагружать с максимально возможной скоростью. После 10 перезагрузок выкидывает на страницу выбора провинции. Заходим снова. Если минут 10-15 щёлкать всё очень быстро, вас блокируют по ip-адресу на минут 5-10. Лечится так: включить и выключить авиарежим. У Digi помогает, у Vodafone - нет.
3) Если выскакивает ошибка 0018 (фото 5 ниже), это значит, что вы слишком мало времени провели на странице ввода email и телефона. Это защита от ботов. Жмёшь слишком быстро - ошибка 0018, слишком медленно - ситу уже забрали. Если мгновенно всё вставили автозаполнением, подождите секунду-две. Можете потренироваться и откалибровать скорость на сите Recogida de tarjeta. Там всегда есть какие-то ситы в наличии. Опытным путем определите, сколько минимум времени нужно ждать, чтобы не выскакивала ошибка 0018.
4) Если вы очень быстро прошли страницу ввода NIE, имени и страны, будет ошибка 0017 (фото 6 ниже). Может возникать только в Edge под Android, потому что там все 3 поля подставляются одним кликом. В остальных браузерах, что я пробовал, NIE и имя подставляются отдельно и на это уходит достаточно времени, чтобы ошибка 0017 не возникала.
5) Если вы добрались до заветных окошек выбора дня и времени ситы, то они бывают двух типов. Первый, это когда от одного до трех кружочков с доступными вариантами времени и даты. Фото 3 ниже. Так раздают Gremis, а также украинскую Гандию. Здесь можно уже выдохнуть. У Вас есть 5 минут, чтобы выбрать, какое время Вам больше нравится. Второй вариант, это когда выскакивает календарь и внизу прямоугольники свободных слотов по каждым дням. Фото 4 ниже. Так раздают Альзиру, Гандию и Сагунто. Эти слоты доступны одновременно всем, кто их сейчас видит, поэтому нужно максимально быстро щёлкнуть на какой-нибудь прямоугольник. Рекомендуется не брать самые ближайшие слоты - больше вероятности, что пока Вы думали, их кто-то уже взял. Ещё эта страница иногда бывает с капчей, а иногда без капчи. Если есть капча, нужно вначале вбить её, а потом выбирать слот.
6) Гремис раздают не только в пятницу в 14:00, но ещё в субботу после 20:20. Гандию - обычную и украинскую - раздают в четверг в 21:00. Причём, ситы всегда на следующую неделю. Взять вполне реально, но важно начать клацать перезагрузку страницы запроса ситы прям ровно в 21:00. Альзиру и Сагунто раздают в рандомные моменты, но чаще это бывает утром, и Альзира чаще всего в четверг, но бывает по-разному. Раздачи тут могут идти от 10 минут до полутора часов. Следите за основным валенсийским чатом, там обычно публикуется информация о таких раздачах. Вполне реально успеть взять. В отличие от Гремис, ситы дают обычно на ближайшие недели, а не на через 2 месяца, как нынче Гремис.
Виза D Испания
🐾𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼í𝓪
16 июля 2023 г.
Ещё вчера когда качала игру, спустя какое-то время была эта надпись. Загрузка до 100% дошла быстренько перезагрузился и был будто только включили, естественно с закрытыми окнами которые работали до этого
Испания. IT, связь, электроника
Natalia
12 октября 2023 г.
На фирмар на самом последнем этапе, когда уже все загрузила и осталось подписать, завис и выдал ошибку( и потом уже не давал идти никуда, так как типа другая заявка уже есть. Это глюк у них видимо такой
Виза D Испания
egor
23 марта 2023 г.
"любой" имел ввиду есть ли хоть один банк, которые откроет счет по тур визе. Почитал историю в чате и вижу что раньше вроде как некоторые банки открывали.
Ответов: 5
Испания. Деньги
KP
11 октября 2023 г.
Вот у меня проф опыт езды на любом приводе (механическом). А вот эти подключаемые электронные - такая игра в наперстки. Едет себе как передний, заносит его как передний, корректируешь как передний, а тут х…к, и он вдруг решает, что он полный, и начинается пляска с бубном. Сколько раз было….
Испания. Авто