Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
S
shocoladysheva
12 июля 2023 г.
а вам тоже 15 раз предлагают при проверке на человечность отметить стул и лису? обычно одним-двумя подходами ограничиваются, а тут какой-то знак бесконечность
Ответов: 1
Испания. Туризм
@
@
Да🙈
Похожие вопросы 🇪🇸
R
31 мая 2024 г.
В гольфе только бесит, что нельзя отключить установку скорости по знакам. Иногда бывает, что считывает знаки для съезда и сбрасывает. Или наоборот, считает что тут лимит 120, хотя ты только выехал на трассу и знака 100 ещё не было.
Испания. Авто
Michael
18 июня 2024 г.
А здесь сразу предупредили, что экзамен из двух частей: свободное вождение (10 мин) и по командам типа «при первой возможности направо» (15 мин). И да, если нет команды, то только прямо или по знакам
Испания. Авто
Ольга
4 ноября 2023 г.
Ещё вопросик, а MBA корочки здесь дают какое-то преимущество? Или тоже можно на стенку повесить?
Ответов: 3
Испания. Образование
Alex
26 марта 2023 г.
Что касаемо одновременно с подачей на no lucrativa - не выйдет, пробовал в свое время. Т.е. вы можете попробовать подгадать так, чтобы подача и идентификация была в один день, но обычно подача документов на визу утром, а верификация вашей личности - днем. И этим занимаются разные люди, у меня личность верифицировала вообще дама - зам консула)
Ответов: 2
Виза D Испания
George
31 июля 2023 г.
у меня каждый раз при виде картинок и обилии ЖИРНОГО возникает обоснованное самнение -не лохотронщик ли очередной
Испания. Авто
P
7 июля 2023 г.
И раз вам тоже отказывали, подскажите флрмулировки отказа были такие же? У меня там два пункта.
Ответов: 3
Виза D Испания
Darya
13 декабря 2023 г.
А вариант не включать одновременно стиралку и посудомойку, например, будет иметь смысл в сохранении потенсии на приемлемом уровне?
Испания. Дом
KateThere
15 ноября 2023 г.
о, раз вы тут снова про еду, подскажите, а бывают здесь в продаже соленые огурцы "кислые"? я не уверена, что правильно объясняю, но вроде это называлось "простой посол", банки еще такие мутные были. такой прям откусываешь огурец и выражение лица три раза менется
Ответов: 2
Испания. Дом
Dária
3 июля 2024 г.
Да, вот я тоже переживаю за мелкий шрифт 🤨
И еще в другом чате (или здесь ) обсуждали когда-то, что некоторые страховые могут и попробовать отбрыкаться по возрасту определенному от клиента
Ответов: 9
Испания. Здоровье
George
4 июня 2023 г.
Если коротко - если зрение уже не «1», то только очки. Вы можете попробовать запрудить мозги врачу, но дело ваше. Просто в других странах ес иногда к медкомиссии подходят очень безалаберно и не проверяют зрение.
Диалог:
- очки носите?
- нет
- вот ваша справку для в/у, удачного получения
Испания. Авто