Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
B
BVV26
12 июля 2023 г.
Друзья привет всем. Подали в bls питер 19 июня. Как думаете какие варианты по получению по датам?
Ответов: 1
Испания. Туризм
M
Mikl
5-6 недель
Похожие вопросы 🇪🇸
Любовь
12 мая 2023 г.
Друзья, доброго всём дня. Подскажите пожалуйста, какие варианты из СПб в Аликанте попасть, не через турков и сербов? Что самое выгодное?
Ответов: 2
Испания. Туризм
BVV26
4 июля 2023 г.
Друзья привет. В питере bls сколько сейчас примерно тратит времени на выдачу виз?
Ответов: 7
Виза D Испания
Гузалия
12 марта 2023 г.
Ребята, добрый день всем. Скажите пожалуйста какой сейчас более бюджетный вариант, чтобы я могла попасть в Аликанте?
Смотрю на цены и глазам не верю... Может есть какие агрегаторы, где поиск более по умеренным ценам?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Deleted Account
26 июня 2023 г.
Друзья, всем привет! Такой вопрос.. Подала документы на визу С 13 июня. Вылет 28 июня. Ответа от визового центра нет. Хотя сегодня уже конец 26 числа. Было ли у кого-нибудь так? Что визу дают в последний момент? Или вообще не дают? 🤔 Спасибо за ответ!
Ответов: 8
Виза D Испания
Elena
8 июня 2023 г.
Доброе утро, друзья. Вопрос к тем, кто уже растаможил льготно машину. Какую модело в итоге нужно заполнить для трибутарии - 06 или 006. Что-то у меня только 06 находится🙈
Ответов: 6
Испания. Авто
Marina
16 августа 2023 г.
Коллеги, добрый день. Подскажите пожалуйста, когда крайний раз выкладывали слоты в Москве?🤔
Испания. Туризм
Anya
29 мая 2024 г.
Друзья, всем привет ! Для продления нон лукративы есть ли какие то требования для страховки ? Хочу перейти на Санитас, тут варианты разные , с доплатами / без доплат. Посоветуйте, пожалуйста 🙏
Виза D Испания
Olol
24 октября 2023 г.
Друзья, добрый день. Поделитесь, пожалуйста, информацией, сколько стоит страховка в месяц на человека 51 года. Sin copago, sin carencia. Спасибо!
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Anna
26 июня 2023 г.
Друзья, как поймать слот на визу туристическую для родителей? Что то с 10 июня все закрыто и всё.
Виза D Испания
Anna
26 июня 2023 г.
Друзья, как поймать слот на визу туристическую для родителей? Что то с 10 июня все закрыто и всё.
Испания. Туризм