Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Armen
12 июля 2023 г.
Подскажите, кто-то смотрел варианты как добраться в начале августа из Испании в РФ или РБ? Какие самые бюджетные варианты попадались?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Ю
Юрий
Через Хельсинки скорее всего
A
Armen
Юрий
Через Хельсинки скорее всего
А через Вильнюс выпустят в РБ с турвизой?
A
Anna
Варшава/Гданьск
A
Armen
Anna
Варшава/Гданьск
тот же вопрос, поляки выпустят гражданина РФ с турвизой в Беларусь?
A
Anna
Armen
тот же вопрос, поляки выпустят гражданина РФ с турвизой в Беларусь?
Выпустят.
Обратно вот не впустят
A
Armen
Anna
Выпустят. Обратно вот не впустят
Это я знаю 😁
Я
Я
Что такое бюджетно?
Похожие вопросы 🇪🇸
Oksana
12 января 2024 г.
Какой сейчас наиболее удобный способ перевода денег из Испании в РФ ( например от аренды, продажи) подскажите пожалуйста? Армянские/грузинские банки или есть еще варианты
Ответов: 1
Испания. Деньги
Daria
25 сентября 2023 г.
Посоветуйте, как сейчас бюджетно добраться до России? Какие пересадки / авиакомпании лучше смотреть?
Ответов: 10
Испания. Туризм
anastasia
18 августа 2023 г.
Всем привет!
А кто-нибудь делал срочные вклады или открывал брокерские счета в Испании?
Может, кто-то подскажет, в каком банке, как условия и тд? В принципе, знаете ли вы какие-то варианты преумножения капитала в Испании?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Oleg
15 апреля 2023 г.
Hola! Подскажите, а какие нынче самые бюджетные способы добраться в Испанию из РФ?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Svetа
1 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто подавался на учебную виду через курсы из Испании, - деньги 8тыс должны быть именно в испанском банке или возможно показать эту сумму в российском банке?
Ответов: 8
Виза D Испания
Нурзиля
2 августа 2023 г.
Ребята, какие сейчас есть оптимальные варианты перевода денег в Россию? Свифт? Или может какую-нибудь казахстанскую карту открыть?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Лера
31 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а какие сейчас максимально бюджетные (если это вообще можно назвать бюджетным))) варианты добраться до Испании из рф?
Новичок в этом, знаю только агрегаторы и все
Ответов: 16
Испания. Туризм
Anna
30 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какой сейчас самый бюджетный вариант съездить в Москву со студенческой эстансией. Через какие страны/города?
И какие есть подводные камни?
Испания. Дом
Olga
4 ноября 2023 г.
Здравствуйте , кто-нибудь в поладнее ремня делал перевод денег из России в Испанию ? Какие сейчас есть варианты?
Испания. Деньги
Deleted Account
25 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как перевести деньги из России в Испанию. Какие варианты?
Ответов: 3
Виза D Испания