Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
О
Оксана
12 июля 2023 г.
Привет. Места на запись в видовые центры с 17 июля выкладывали?
Или я пропустила.
Хотя на бота подписана
Ответов: 1
Испания. Туризм
И
Илья
Ещё нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
27 мая 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, а были уже свободные слоты на подачу на июнь в Санкт-Петербурге?
Или ещё не выкладывали?
Испания. Туризм
Sergey
29 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, прочитал про наклейки ITV. Но у меня нет такой. Где ее взять (или где должны были выдать)?
Ответов: 12
Испания. Авто
Pavel
20 июля 2023 г.
Всем привет! Помогите пожалуйста советом.
Вопрос по поводу справки с места работы.
Я уволился 17 июля из российской компании, справку что работаю на данный момент вряд ли предоставят.
17 июля зачислен во вьетнамскую компанию (договора пока еще нет). ЗП приходила на тинькофф с пометкой "зарплата".
Как лучше поступить? Есть смысл прикладывать справку, в которой указано что я уволился 17 числа?
Ответов: 2
Испания. Туризм
BEERHAPPY
2 июля 2024 г.
Добрый день. Только что подала на силенсио (1-е продлени NL, Астурия). Получила подтвержление подачи. Мне с этим документом идти на отпечатки? Или должно прийти решение уже по силенсио? У меня есть сита на 15 июля, надеюсь успеть.
Ответов: 22
Виза D Испания
Оля
26 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, какой пункт выбирать при заполнении тасы на отпечатки?
Там же 16.08€ должно быть?
Я выбрала Certificado de registro, но мне высвечивает 12€
Виза D Испания
👒
7 октября 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста при подаче в экстранхерию на разрешение на воссоединение прикреплять все страницы паспортов или нет?
Виза D Испания
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по процедуре подачи документов на студенческую визу? Я собрал все документы, пора подаваться. Но немного путаюсь как правильно подаваться. Я так понял ситу ловить на том же сайте, где и NIE, TIE? а как правильно называется услуга? и когда ситы эти вообще появляются
Испания. Образование
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по процедуре подачи документов на студенческую визу? Я собрал все документы, пора подаваться. Но немного путаюсь как правильно подаваться. Я так понял ситу ловить на том же сайте, где и NIE, TIE? а как правильно называется услуга? и когда ситы эти вообще появляются
Ответов: 20
Виза D Испания
SergSpain
22 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. ITV закончился 17.02, а записаться смог на 05.03. Мне сказали что после даты окончания ITV даётся ещё месяц на прохождение, это так или нет ?
Ответов: 9
Испания. Авто
Алина
6 мая 2024 г.
Добрый день! Что делать, если смогли поймать ситу на отпечатки только на июль, а там останется менее полугода до окончания эстансии? Карточку не дадут тогда? Или могут дать?
Ответов: 4
Виза D Испания