Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anastasia
11 июля 2023 г.
А добираться на море на поезде или есть ещё варианты?
А то смотрела в renfe до Аликанте или Валенсии, например, - от 50-60 евро в один конец
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Alex
Ouigo посмотрите)
A
Anastasia
Alex
Ouigo посмотрите)
Я так поняла, это французское приложение?
A
Aleks-es
https://t.me/esp_turismo/79098
Anastasia
Я так поняла, это французское приложение?
Ouigo это изначально французская компания. Она есть во Франции и недавно пришла к нам в Испанию
Похожие вопросы 🇪🇸
Perez
9 апреля 2024 г.
Смотрю авиабилеты из Аликанте, Валенсия, Мурсия в МСК или СПб - по регрессо ADR на середину мая. Кто-нибудь искал? Что самое интересное по цене? Готов на смену аэропорта, чартеры и др приключения.
Ответов: 12
Испания. Туризм
Alex
3 декабря 2023 г.
Еще вариант - Аликанте - Каунас Ryanair. Несколько коряво - там вылет в 9-30 утра, то есть на поезде туда не добраться, но можно взять трансфер...Но это я не знаю, во сколько надо выезжать из Валенсии на трансфере, в 5 утра...
Ответов: 1
Испания. Туризм
Di
4 января 2024 г.
А кто-то из Каунас в Аликанте летал? Там же вот эти утренние рейсы вроде бы, на 06:00 и на 06:30, получается если добираться из России, скорее всего ночевать придется где-то там, верно? Я пытаюсь подбить по времени, но что-то не получается ни на автобусе, ни на поезде добраться до Каунас с более-менее приличным запасом, вот думаю, может кто-то здесь ездил этим путем и я что-то упускаю
Ответов: 16
Испания. Туризм
Ari
1 марта 2023 г.
И ещё, сейчас до Валенсии как проще ( не неделю) добираться и по цене не как крыло самолёта? Мск - Стамбул - Валенсия или есть др варианты ?
Ответов: 24
Испания. Туризм
Dimka
19 апреля 2023 г.
в целом можно попробовать поискать другие города вылета или прилета. например из рф бывает дешевле лететь через сочи\питер, чем через мск.
а прилетать может быть дешевле в мадрид\барселону, а оттуда на поезде. за 7 евро можно уехать сейчас из мадрида в валенсию.
Испания. Туризм
Vlada
3 марта 2024 г.
Дорога Валенсия - Барселона безопасная, можно одной поехать или лучше не соваться? Имею ввиду именно в плане разводил каких-то, когда машут, что колесо проколото или что-то другое? Можно нарваться? Вообще без остановок планировала, может только если в туалет приспичит. И права уже просрочились, но еще не поменяны.
Ответов: 17
Испания. Авто
Alex
28 октября 2023 г.
Потому что самый простой вариант - на одной электричке доехать до вокзала Вильнюса, а затем на другой (она отправляется в 18-50) доехать до Кены
Ответов: 12
Испания. Туризм
Astiandr
19 мая 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли способы добраться из Барселоны в Тулон , или хотя бы в Марсель без пересадок? Кроме самолёта) может поезд, трансфер, либо по воде...
🇪🇸 Испания чат
Evgeniia
27 апреля 2023 г.
Друзья, посоветуйте, куда можно недалеко от Валенсии съездить? Чтобы было на 1-2 дня? Без машины, но на блаблакаре можно вроде как много куда добраться
Первое путешествие по Испании, планируем маршрут, может будут ещё какие-нибудь рекомендации 😊
Испания. Туризм
Фарид
19 апреля 2024 г.
А так вообще на автобусе или на поезде можно из Барселоны в Италию? Удобно будет?Дешево?
Ответов: 3
Испания. Туризм