Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Marianna
10 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на сайте такой статус, а смс еще не приходила , что это значит?)
Ответов: 1
Испания. Туризм
N
Natalya
Что готово решение по визе, и паспорт отправлен с курьером к вам. У меня так же было в октябре прошлого года) Изменился статус дела на сайте, но смс пришла позже, и в тот же день звонил курьер и привез паспорт
Похожие вопросы 🇪🇸
Георгий
4 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, беру ситу на отпечатки. Куда должен прийти код? Ни на почту ни на телефон не приходит, так бывает?
Ответов: 2
Виза D Испания
Daria
17 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, была ли у кого-то проблема с эл подписью при подаче заяления такая (и что делать:)? У меня есть эл подпись (иначе я бы даже не зашла на страничку с подачей)
Ответов: 11
Виза D Испания
BEERHAPPY
4 марта 2023 г.
Ну так это тот номер или нет? Дайте сайт, пожалуйста.
Виза D Испания
Nina
30 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на каком сайте отменять ситу? Предлагает какую-то регистрацию через cl@ve, ничего не получается...
Ответов: 9
Виза D Испания
Katherine
7 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Сейчас можно получить сертификат о прописке по интернет? Что то на почту ничего не приходит.
Ответов: 2
Виза D Испания
Наталья
26 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. В образце анкеты, которая на сайте визового центра, не вписано отчество. Так и надо заполнять, без отчества?
Испания. Туризм
Irina
25 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при заполнении на Градо медио после адреса возникла такая страничка. Это что такое? 😳
Испания. Образование
Artem
26 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после того как пришло фаборабле в dehu, физическое письмо на почту поступит или нет?
Ответов: 9
Виза D Испания
Ангелина
16 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, можно ли проносить ноутбук в визовый центр? А то на сайте написано, что нельзя
Ответов: 3
Испания. Туризм
Sergey
24 июля 2023 г.
Подскажите, а вы же все онлайн заказывали перевод документов? Вот хочу у них заказать но не понимаю как проверить вдруг это скам)) там можно оплатить картой, в испании это достаточно чтобы доверять сайту? https://www.tradulop.com/
Ответов: 12
Испания. IT, связь, электроника