Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anya
10 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, новость, что Финляндия ужесточила правила въезда, касается транзитных перелетов в Великобританию? С шенгеном С мульт и билетами Хельсинки-Лондон пустят? У кого-нибудь есть опыт ближайших дней? Спасибо🌷
Ответов: 7
Испания. Туризм
U
User
Вообще-то с визой С финны не пускают.
A
Anya
User
Вообще-то с визой С финны не пускают.
Не пускают в шенген. С билетами Штаты или Великобритания пускали. Вот пытаюсь выяснить изменилась ли ситуация сейчас.
U
User
Anya
Не пускают в шенген. С билетами Штаты или Великобритания пускали. Вот пытаюсь выяснить изменилась …
Но вы же планируете въехать в Шенген по мультвизе С, верно? А затем уже лететь в Великобританию
A
Anya
User
Но вы же планируете въехать в Шенген по мультвизе С, верно? А затем уже лететь в Великобританию
Нет. Я показываю билеты Хельсинки-Лондон и в течении неск часов я должна вылететь. Выборочно это контролируется.
U
User
Anya
Нет. Я показываю билеты Хельсинки-Лондон и в течении неск часов я должна вылететь. Выборочно это ко…
Т.е. не нужно проходить паспортный контроль и получать шенгенский штамп?
A
Alex
User
Т.е. не нужно проходить паспортный контроль и получать шенгенский штамп?
Проходите и получаете, но далее должны уехать
A
Anya
Alex
Проходите и получаете, но далее должны уехать
Да, все верно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
25 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если лететь норвежскими авиалиниями из Барселоны в Хельсинки и оттуда сразу в Петербург, не будет сложностей? Туристические визы С
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alena
25 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать обратные билеты в визовый центр с возвратом через Финляндию? Как к этому отнесутся? Может у кого-то уже был опыт
Испания. Туризм
Мира
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер! подскажите, все ли сейчас хорошо с переходом границы из Финляндии в Россию? Получится перейти по тур визе?
виза пятилетняя, переживаю что перечеркнут (
Ответов: 3
Испания. Туризм
Maria
2 февраля 2024 г.
Вечер добрый! Есть кто-нибудь, кто ездил по маршруту самолет Испания -Хельсинки- паром в Эстонию, автобус в Рф?
Нет ли проблем с въездом в Финляндию и последующим транзитом через Эстонию в Россию?
То, что нет границ и паспортного контроля -в курсе))), но по опыту знаю -бывают выборочные проверки. Интересует какая обстановка и практика сейчас, после закрытия границ с Финляндией?
🇪🇸 Испания чат
Li
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, возможно ли с испанским внж и российским гражданством полететь в Лондон без визы?
🇪🇸 Испания чат
Elena
8 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть финский Шенген ещё на год,хочу поехать к подруге в Испанию через Стамбул! Что необходимо иметь при пересечении границы,кроме адреса проживания? Обратного билета пока нет, нужно ли его предъявлять?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Mark
18 января 2023 г.
Добрый день! У кого-то был опыт перехода с визой D границы Финляндии с целью транзита до Испании? По правилам должны пустить, но пишут что без причины могут развернуть…
Ответов: 5
Виза D Испания
Юлия
30 августа 2023 г.
Доброго дня всем 👋🏼
Подскажите, могут ли австрийцы отказать во въезде, если через Вену летим в Барселону с пересадкой, этим же днем по Шенгену?
Сложилась неприятная ситуация, турецкая авиакомпания отказалась выдать авиабилеты в Вену, сославшись на правила.
Сказали, только прямой перелет.
Уточню, шенген у меня первый.
Спасибо 🙌🏼
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Елена
5 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в чем особенность визы Шенген Греции? Пустят ли в Испанию с шенгеном Греции как первую страну?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Александр
3 мая 2023 г.
Здравствуйте, туристическая виза Франции, с авиабилетом в нешенген с пересадками в Валенсии не пропустят? В Хельсинки на границе из СПб
Ответов: 13
Виза D Испания