Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Daria
10 июля 2023 г.
Друзья, есть запись в Новосибирск на 13 июля на 15.00, отдам по цене бота,
Ответов: 3
Испания. Туризм
Д
Дмитрий
Каким это интересно образом вы ее отдадите? она же на ваши данные оформлена.
D
Daria
Дмитрий
Каким это интересно образом вы ее отдадите? она же на ваши данные оформлена.
Я освобождаю слот, вы в тот же момент занимаете
Д
Дмитрий
Daria
Я освобождаю слот, вы в тот же момент занимаете
))) Это теперь уже как больше года не работает.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
13 октября 2023 г.
Для статистики. Свифт ОТП - BBVA. Запроc отправил позавчера(11 октября), деньги отправлены 12 октября после 15-00 по Москве, сегодня - зачислены в BBVA
Ответов: 2
Испания. Деньги
Наталья
29 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, бронирую билеты на сайте туркишей. Предлагает бронь максимум на 7 дней за 2300р. Кто-то писал, что находили и на 14. Не подскажете, это бизнес класс может был?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Ksenia
5 августа 2023 г.
Друзья, лечу 10ого августа из Малаги через СПБ в Москву, возьму документы, если кому нужно, обратно в первую неделю сентября
Испания. Образование
BVV26
12 июля 2023 г.
Друзья привет всем. Подали в bls питер 19 июня. Как думаете какие варианты по получению по датам?
Испания. Туризм
Соня
25 августа 2023 г.
Друзья, полечу Хельсинки-Майорка-Севилья 29.08, 27.08 буду в Спб, до 26.08 в Москве. Если кому-то что-то надо передать, могу взять не очень тяжелое!
Ответов: 5
Виза D Испания
dzhamal
4 марта 2023 г.
@gecube вчера сделал свифт из райфа в ббва примерно в 18.00 по МСК на 7 тыщ. Банк операции райф в пятницу проводил до 16.00. Сегодня, завтра - выходные. Понедельник - уже 6-ое с его минимальным порогом для свифта 10000.
Вопрос: перекинут деньги или нет?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Татьяна
26 июня 2024 г.
Кому интересно, сейчас есть запись на подачу на виду до 10 июля
Ответов: 2
Испания. Туризм
ANDR
24 августа 2023 г.
Добрый день!
Бинанс дает шанс закупиться дешево за рубль, кому актуально-90+ usdt
Глюки момента
Зеленый банк
Верификация РФ, продажу секвестировали по геолокации видимо при этом.
Тарьтесь, у кого есть свободный рубль, либо его друзей/коллег
Ответов: 8
Испания. Деньги
Roman
5 июня 2023 г.
Друзья, подскажите плз, а как подаются на визу С с бронью билетов, если они действительны в течении 3-х дней (например, у Туркишей)?
Скажем, подача 7 июня, реальное её рассмотрение сотрудниками консульства произойдет через неделю-две - стало быть, к этому моменту бронь уже автоматически слетит...🤔
Или кто-то делает долгоиграющие брони? За деньги, разумеется...
Ответов: 15
Испания. Туризм
SlavaK
16 февраля 2023 г.
Добрый день, друзья!
Может будет для кого полезно. В этот понедельник подал в обед на одобрение ВНЖ по воссоединению семьи в Консульстве Испании в Москве, сегодня 1,5 часа назад получил одобрение - записался на вклейку Визы D на завтра с 8-ми до 9-ти утра. Записываться можно каждый день с 11-ти до 14-ти по телефону в письме полученным с одобрением.
Ответов: 38
Виза D Испания