Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Marianna
10 июля 2023 г.
Покажите мне человека которому 45 дней делали визу
Ответов: 8
Испания. Туризм
D
Danila
Ну вы не торопитесь, вполне возможно, что вы будете таким примером) зато урок какой будет!
M
Marianna
Danila
Ну вы не торопитесь, вполне возможно, что вы будете таким примером) зато урок какой будет!
Очень душно Данила)
D
Danila
Marianna
Очень душно Данила)
Нет, в конечно надеюсь, что у вас все будет хорошо и визу вы получите до своей поездки. Но тем не менее урок будет действительно хороший
K
Kseniia
Есть такой пример, недавно только на 3 месяца получил, но реально 45 дней ждал ответ
I
Irina
Срок 6 недель ВЦ озвучил только на прошлой неделе, примеров пока нет и не может быть. Те, кто подались раньше, очевидно получат по старым срокам
D
Danila
Irina
Срок 6 недель ВЦ озвучил только на прошлой неделе, примеров пока нет и не может быть. Те, кто подал…
Срок 6 недель уже с сентября 2022 года.
I
Irina
Danila
Срок 6 недель уже с сентября 2022 года.
Значит, решили напомнить об этом еще раз
D
Danila
Irina
Значит, решили напомнить об этом еще раз
Похожие вопросы 🇪🇸
Aigul
2 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста те кто получал визы в последнее время сколько вам рассматривали
Мне сегодня назвали от 15 до 45 дней, но 45 кажется чем-то очень нереальным
Ответов: 5
Испания. Туризм
Zar
15 июля 2023 г.
А рассматривается всё 45 дней, да??
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Inna
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Обращаюсь к тем кто недавно получал визу С , сколько времени заняло с момента подачи и до момента выдачи визы ? Пишут до 45 дней , а реально сколько ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Kabakchi
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если, например, я вьехала в Испанию по паспорту, по которому я могу находиться 90 дней без визы, в процессе подала на учебную, за 45 дней до окончания этих 90, то когда мне ее выдадут, эти 45 дней у меня останутся или я их трачу, пока визу учебную не получу? Спасибо!
Испания. Образование
Я
4 июля 2023 г.
Регламент до 45 дней
Испания. Туризм
Andrey
24 сентября 2023 г.
А TIE при пролонгации делается те же 45 дней?
Виза D Испания
Aндрей
25 августа 2023 г.
Всем привет, кто проставлял апостиль на диплом, реально 45 дней ожидание?
Ответов: 8
Виза D Испания
Катя
4 июля 2024 г.
В прошлый раз испанцы дали под даты поездки на 45 дней, я искренне надеялась в этот раз на более длительную визу 🥲🫠
Испания. Туризм
Alexey
1 мая 2024 г.
ребят, а по закону TIE карту 45 календарных дней или рабочих выпускают?
Ответов: 7
Виза D Испания
Дмитрий
22 февраля 2023 г.
Друзья, а позвольте уточнить, 45 дней на выдачу карточки после сдачи отпечатков - это что означает? Что они обязаны выдать карточку не позднее, чем через 45 дней? Рабочих, или календарных? Или это в среднем занимает 45 дней, но может быть быстрее, или дольше?
Виза D Испания