Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Marianna
10 июля 2023 г.
Может мне панику разводить сидеть и говорить , что мол ну все Наталия , не успеете вы получить?) начинайте страдать) по совету 40 градусов)
Ответов: 4
Испания. Туризм
Н
Наталья
👏 Марианна, ждём и верим! Действительно, на момент нашей подачи даже в консульстве сказали 10-15 дней, и спрашиваю именно тех кто подавался в эти сроки, а не тех, кто подаётся сейчас, сейчас это 45 дней, вопросов нет
D
Danila
Наталья
👏 Марианна, ждём и верим! Действительно, на момент нашей подачи даже в консульстве сказали 10-15 дн…
45 дней с сентября 2022 года.
M
Marianna
Наталья
👏 Марианна, ждём и верим! Действительно, на момент нашей подачи даже в консульстве сказали 10-15 дн…
Да нам в вц тоже сказали мол 28 числа уже смс придет)
Надежды умирает последней, да и получают сейчас раньше этого срока, думаю нам повезет)
Я
Я
Marianna
Да нам в вц тоже сказали мол 28 числа уже смс придет) Надежды умирает последней, да и получают сей…
есть прокатило, и есть непрокатило
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
18 марта 2024 г.
Про заведомо непродлеваемую резиденцию я с вами не согласен:) если играть по правилам, то все продлят, и даже ларгу потом дадут. А те, кто останется по оседлости, и что? Ну голосовать не смогут какое-то время. Да может оно и нафиг не надо, когда как Вы сказали море и еда вкусная.
Ответов: 2
Виза D Испания
George
12 октября 2023 г.
Так просто не надо паниковать, а смириться. Ну, купил ты по 120 на панике, а евры нужны «здесь и сейчас»… и ? Или ждать надо было полгода, пока все устаканилось, да еще и ограничения на вывод сделали ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Pavel
15 мая 2024 г.
Да вы что? А у меня вот было позавчера. Живу в Нарнии видимо) От нечего делать вопросы задаю
Испания. Авто
Yulia
15 февраля 2023 г.
Всем привет) взяла ситу на конец апреля, вот думаю аннулировать и попробовать поймать поближе, но чёт боюсь , что вообще на май останутся! Как думаете рискнуть или оставить как есть?
Виза D Испания
Olechnaya
20 февраля 2023 г.
Вы меня напугаете сейчас, я никуда не поеду) плохо болеть я и в России могу)
Интересно, а просто кэшем если предложить, записали бы на ближайшую дату или тоже не ургенте🤔
Ответов: 16
Испания. Здоровье
Andrei
7 июня 2023 г.
Всем привет. Может кто сталкивался, подскажите что делать. Детя за неделю продлили No lucrative , а у меня и супруги все еще en traminte. Может нужно что-то сделать, записаться на встречу в миграционку или написать куда нибудь, чтобы утончить нормально ли все? Или хватит паниковать и ждать? Кто сталкивался?
Ответов: 39
Виза D Испания
Elena
25 апреля 2023 г.
Не могли бы пояснить, что смешного?) Все спрашивают?
В закрепе не вижу.
Испания. Авто
Kate
24 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер) подскажите пожалуйста, кто подавал доки на учебную визу в мск (а то я что то видимо на нервах запуталась), пошлину уже же на месте платить? И там только наличкой? Дают ли сдачу?
Виза D Испания
Alex
23 марта 2023 г.
Что то есть у меня сомнение, что на Пальме вот так все плохо) Возьмите бот, если не хотите сдаваться на Менорке
Испания. Деньги
Róbert
15 августа 2023 г.
@alisatebaeva а может сюда выложить буквально минут на пять-десять, если админы не возражают?
Я бы тоже забрал:)
Ответов: 4
Испания. Образование