L
lina
10 июля 2023 г.
Кто-нибудь в курсе, за какое время сейчас выдаётся виза?
Ответов: 22
D
Danila
6 недель или 45 дней.
L
lina
Danila
6 недель или 45 дней.
Есть последние примеры получения визы?😅 кто недавно делал? Кому выдали относительно недавно? Отзовитесь пожалуйста😅
D
Danila
lina
Есть последние примеры получения визы?😅 кто недавно делал? Кому выдали относительно недавно? Отзови…
Сейчас лето, фактические сроки очень увеличились, в ВЦ даже бумажек вывесили. Не ориентируетесь на минимальное значение, можете пролететь. Подавайте заранее и рассчитывайте поездку за 6 недель.
M
Marianna
Наталья
Присоединяюсь к вопросу, подали 19.06 Москва, вылет 25.07, ждём 🙏
Еще тоже ждем, подали 16 июня, вылет 20 июля
Вот форум, на котором регулярно отписываются когда подавали, выдали / не выдали визу)
Там в целом все сильно радужнее, чем утверждение в этом чате про 45 дней))) еще ни одного отзыва , где с момента подачи прошло больше 17-20 дней не видела)

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=552&t=400750&start=1900
D
Danila
Marianna
Еще тоже ждем, подали 16 июня, вылет 20 июля Вот форум, на котором регулярно отписываются когда по…
Статистика на этом форуме нерепрезентативна. Есть официальный срок в 45 дней.
M
Marianna
Danila
Статистика на этом форуме нерепрезентативна. Есть официальный срок в 45 дней.
А есть люди которые пишут, что подали 14 числа, а получили в пятницу, вы в начале посмотрите, а не среднюю статистику сводите за все время

Я
когда профукаете вылет, рыдать будете
А что простите я могу сделать прям сейчас? Панику разводить и думать, что все пропало? Ориентируясь на «45 дней», которые уже пол года как таковыми являются, если не больше
M
Marianna
Я
а есть те кто профукали все, веря всяким тетям в чатиках
Так вы что сделать предлагаете?) если я подалась еще 16 июня)

Я
прям сейчас вы можете начинать страдать
Хорошо, прям так и сделаю)
Даже если я не успею получить визы, страдать не буду) никто не мешает мне улететь на неделю позже)
D
Danila
Marianna
А есть люди которые пишут, что подали 14 числа, а получили в пятницу, вы в начале посмотрите, а не …
Я не свожу никакую статистику, в этом и прикол. Её и не может быть. Вы знаете, что такое статистика? Что такое ген совокупность? Вы сейчас совершаете величайшую ошибку социолога — от нерепрезентативной выборки переходите к ген совокупности.
E
Ekaterina
Мы подали в Москве 22.06. Еще ждем
N
Nadin
Подали 9 июня получили 6 июля.

Похожие вопросы 🇪🇸