Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Danila
9 июля 2023 г.
Причем сам он прекрасно знает, какая эта база. И прекрасно понимает, что большинство людей её название не знают, поэтому ответить и не смогут.
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Речь до этого шла об отказах. Сейчас - о пересечении границ
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
13 декабря 2023 г.
Самое скверное, что понять это можно только опытным путем, ибо ведь выбить из них эту информацию в нормальном виде не получается...
Ответов: 5
Испания. Деньги
Сергей
22 апреля 2023 г.
Условия понятны, но вот их логика не понятна, ведь они знают, что наши карты там не работают🤷♂️
Испания. Туризм
Andrey
12 июня 2023 г.
Ну, это понятно.
Именно поэтому и подумали, что можно заранее ответить на его вопрос - таким образом.
Но правильно ли он это поймет, как думаете?
Виза D Испания
George
19 марта 2024 г.
Кто ж вас знает, тогда не понимаю, откуда таргет.
Испания. Деньги
Vasiliy
29 июля 2023 г.
Ну да, полицейский знает как работают испанские мву, а как работают русские он не знает. Ну хотя бы то что степень защищенности мву от подделок может свидетельствовать что этот документ сам по себе не может являться удостоверением?
Ответов: 2
Испания. Авто
Вячеслав
15 мая 2023 г.
Ребята, а кто знает как узнать баланс на корреосе?
Вот в этом приложении ничего не отображается
Ответов: 17
Испания. Деньги
Aleksei
5 января 2023 г.
Кто знает, зачем народ мимикрирует под местных и это вообще законно?
Ответов: 31
Испания. Авто
Svetlana
27 апреля 2024 г.
После всего, что я только что прочитала, как люди пытаются городить непонятно что, лишь бы ВНЖ получить, становится понятно, почему эстранхерия всех под лупой разглядывает и подвох ищет. Не понимала, зачем с меня всякую дичь спрашивают, а они просто хотят удостовериться, что моё автономо и ВНЖ настоящее, не нарисованное.
0% осуждения, 100% понимания.
Ответов: 2
Виза D Испания
Михаил
26 марта 2023 г.
Вот например я знаю как работает синхрофазатрон. И я могу от а до я это объяснить! Потому что я это точно знаю ! Мне не составит труда объяснить человеку, который первый раз об этом слышит, его принцип действия..
Ответов: 7
Испания. Деньги
Natalia
27 марта 2024 г.
Вдруг кому-то полезна будет информация, и кто не знал, как я 😸
Позвонила в блс, онлайн анкета на сайте формируется у них неправильно, так что надо все равно заполнять еще и классическую форму "от руки" как раньше, и приходить с ней)
Испания. Туризм