Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Ю
Юлия
9 июля 2023 г.
Добрый день! Сколько минимально нужно заложить временем на пересадку в новом аэропорту Стамбула? билет не единый, нужно будет получать и сдавать багаж
Ответов: 6
Испания. Туризм
Л
Любовь
Туркиш часто задерживаются, я бы от 3 часов закладывала
Ю
Юлия
Любовь
Туркиш часто задерживаются, я бы от 3 часов закладывала
Смотрим из Москвы Ред Вингс, далее Туркиши до Валенсии, зазор по расписанию между рейсами 2 часа 50 минут 🤔 пересадка днём с 12.00 до 15.00
O
Oksana
Юлия
Смотрим из Москвы Ред Вингс, далее Туркиши до Валенсии, зазор по расписанию между рейсами 2 часа 50…
А Вы на саком сайте смотрите билеты?
Ю
Юлия
Oksana
А Вы на саком сайте смотрите билеты?
на трип.ком и авиасейлс
O
Oksana
Юлия
на трип.ком и авиасейлс
Спасибо
Я
Я
3 часа
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlada
4 июля 2023 г.
Добрый день, Turkish airlines если при покупке билетов не купили доп.единицу багажа, можно ее сейчас докупить? Или только в аэропорту? Есть ли в разница в цене сейчас/на месте? Именно доп.чемодан, а не перевес оплатить
Ответов: 2
Испания. Туризм
Елена
4 апреля 2024 г.
Добрый день! Если у нас обратные билеты у туркишей на один день, но не единая бронь, багаж нужно будет получать - сдавать на пересадке в Стамбуле?
Испания. Туризм
Olga
27 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли заново проходить паспортный контроль в аэропорту Стамбула, если билет не единый, но без багажа: Нижний Новгород- Стамбул : Red wings , далее Turkish Airlines Стамбул- Малага , или можно идти как транзитный пассажир?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Dimandor
18 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста Pegasus без задержек летает? И в Стамбуле много времени нужно на пересадку? 3 часа билеты пересадка в Стамбуле, этого хватит?
Заранее спасибо большое ❤️🔥
Ответов: 5
Испания. Туризм
Serge
16 марта 2023 г.
Добрый день, необходимо добраться с Астуриас до Барселоны и обратно, и хотелось бы самолётом. Не будет ли в аэропорту у работников вопросов, если карта просрочена, еду ее менять. Решение о продлении на руках. И на какие доки лучше билеты брать, на просроченную карту или на паспорт?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Olga
8 мая 2023 г.
Доброго вечера! Летал ли кто нибудь в ближайшее время в Испанию через с Стамбул с маленькой собакой в салоне самолёта? Как строго проверяют размер переноски ? Нужны ли были титры на бешенство или все таки для транзита не нужны ?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Mark
17 июня 2024 г.
Добрый день. В аэропорту Стамбула (новый) есть возможность подкл.к беспл. Wi-Fi? Надо будет в прилож. Vodafone поковыряться, чтоб активировать перед прилетом в Испанию...
Ответов: 5
Испания. Туризм
Elizabeth
19 августа 2023 г.
Добрый день, у Пегасуса можно сдать багаж до последней точки? Или нужно забирать в Стамбуле и заново сдавать?
Ответов: 20
Испания. Туризм
Marina
24 февраля 2023 г.
Подскажите кто знает. Сколько будет стоить добавить багаж на Norwegian авиалиниях прямо на стойке регистрации? При покупке билетов наши агрегаторы не дают добавить чемодан. Какие еще варианты? Стойки в аэропорту есть какие-то для оплаты?
Испания. Туризм
Nadezhda
25 октября 2023 г.
добрый день! Отзовитесь плз кто ездил на люкс экспрессе из Хельсинки в Питер. Автобус вовремя приходит или может опоздать? На сколько может быть задержка? Хочу билет на сапсан в москву купить, чтобы сразу уехать, но не понятно сколько времени заложить на задержку автобуса
Ответов: 1
Испания. Туризм