Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
V
Valentina
9 июля 2023 г.
Добрый день. Буду въезжать по визе D в Испанию ( первая страна шенгена). Надо запросить в этом случае declaración de entrada по прилету в аэропорту, или достаточно будет штампа о въезде для оформления карты резидента?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Anastasiya
Испанского штампа достаточно
Похожие вопросы 🇪🇸
Nadezhda
23 августа 2023 г.
Добрый день! Нужна подсказка. Хочу купить авиа билет из Испании в Хельсинки на российский загран. Виза к моменту поездки закончится, но на руках уже будет ТИЕ тархета, которую на данный момент я еще не получила. Я же могу билет купить сейчас на российский загран? А при регистрации на рейс предъявить тархету, если попросят основания нахождения на территории ЕС?
Ответов: 11
Виза D Испания
Anna
10 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если лететь с визой Д через Париж, потом тоже надо просить declaración de entrada по прибытию в Испанию или это только для шенгенских? Виза учебная, первый въезд
Ответов: 2
Виза D Испания
Denis
14 июля 2023 г.
Всем привет. Сегодня семьей вылетаем по визе d (впервые) в Испанию (Мадрид) через Стамбул. Дальше путь держим в Валенсию. Вопрос - нужно ли какое то еще подтверждение брать о въезде кроме штампа в паспорте на контроле?
Виза D Испания
Katrin
26 августа 2023 г.
Уважаемые знатоки, Подскажите плиз, если въезд по визе Д через Финляндию со штампом и посадочный (электронный) в Испанию, этого достаточно для подтверждения въезда/пребывания для последующего продления или нужна печать именно Испании и идти получать DECLARACIÓN DE ENTRADA ?
Ответов: 14
Виза D Испания
Olga
16 октября 2023 г.
Добрый день! Уточните пожалуйста, если находишься в Испании по тур.визе и хочешь перейти на статус студента - сначала оформление студ.визы D - потом tie? И где оформляют студ.визу D?
Ответов: 6
Виза D Испания
Еkaterina
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте)
Подскажите так возможно сделать -
по визе D ( одобрение по no lucrativa) въехать в Испанию через Стамбул из Москвы, по приезду сдать отпечатки и улететь в РФ по визе D и позже к выдаче карточки вернуться по визе D в Испанию ?
Или по визе D только 1 въезд разрешен? (Визу еще не вклеили).
Ответов: 4
Виза D Испания
Евгения
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подаемся на учебную визу D по языковым курсам из рф (спб). Подскажите, пожалуйста, страховка должна действовать уже с момента подачи на визу или же с планируемой даты приезда в Испанию?
Ответов: 1
Виза D Испания
Елизавета
9 января 2023 г.
Всем привет. Если заехали в Испанию на машине через другую страну ЕС, нужно идти в полицию или в аэропорт за регистрацией о въезде и нужно ли ставить печать в паспорт?
Виза D Испания
natalia_kite
9 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, возможен выезд из Испании (в страну ЕС) в промежутке между сдачей отпечатков и получение карты (первая нолукратива, в паспорте стоит виза Д).
Виза D Испания
Tanya
19 июня 2023 г.
Подскажите, как мне получить печать о въезде в Испанию на авто (нужна для подачи на DN визу)? Идти в этот же день в полицию и спрашивать там или?
Ответов: 43
Испания. Авто