Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Ш
Школа
8 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста авиабилеты просто купить на авиасейлс и черные-белые распечатки , или ногами сходить в авиа кассы и купить что то с печатями?
Как лучше?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Y
yulia_ka
Черно белые распечатки точно устроят. Не надо ни в какие кассы ходить.
U
User
Можно просто распечатать из интернета. Главное, чтобы там были ваши ФИО и PNR код бронирования
Ш
Школа
User
Можно просто распечатать из интернета. Главное, чтобы там были ваши ФИО и PNR код бронирования
Спасибо!
yulia_ka
Черно белые распечатки точно устроят. Не надо ни в какие кассы ходить.
Спасибо!
Я
Я
идем на сайт авиакомпаниии
Ш
Школа
Я
идем на сайт авиакомпаниии
С сайта иностранной компании карта сбер к сожалению не работает
Я
Я
Школа
С сайта иностранной компании карта сбер к сожалению не работает
у турков все работает что не под санкциями
Похожие вопросы 🇪🇸
Iuliana
22 мая 2024 г.
А подскажите пожалуйста, где покупать билеты выгоднее всего? Смотрю авиасейлс,и яндекс путешествия
Ответов: 8
Испания. Туризм
Галина
1 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при оформлении визы , надежнее иметь фактические билеты или только бронь подойдёт?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Mirasov
29 июня 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,нужно ли при подаче на студ визу предоставлять в посольство купленный билет на самолет?
Или это только на тур визу?
Ответов: 1
Испания. Образование
Asti
26 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, купить билет на самолёт с русской карты можно? Авиалинии Pegasus
Ответов: 1
Испания. Туризм
Irina
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто знает можно ли в аэропорту Аликанте купить билеты на самолёт? И где искать эти кассы? Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Дом
Школа
7 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а бронь билета это в принципе целесообразно , или лучше выкупать билет?
Ответов: 2
Испания. Туризм
ДВС
4 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где кто приобретал билеты до барселоны или мадрида? Сейчас дешевле самостоятельно лететь или все-таки тур дешевле?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Razum
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста хочу податься на визу, и приложить не выкупленные билеты, а брони. Как сделать бронирование на билеты чтоб подольше оно было? Спасибо
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Катя
15 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при подаче документов в визовый центр копии паспортов, билетов, выписки из банков и тд должны быть цветные? или можно чб?
я точно знаю, что у страховки синяя печать должна быть, про остальное вот не слышала
Ответов: 8
Испания. Туризм
Ирина❤️
5 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, а в аэропорту Барселоны можно приобрести билеты на самолёт в Германию например, или на сайте надо приобретать? Есть там в самом аэропорту кассы?
Ответов: 3
Испания. Туризм