Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Andrei
8 июля 2023 г.
Всем привет. Если кто в Мадриде, у меня остался проплаченый до полуночи бокс в locker in the city около Plaza mayor и могу скинуть код для доступа к боксу в личку (конечно только одному человеку)
Ответов: 1
Испания. Туризм
Это для багажа
Похожие вопросы 🇪🇸
Ivan
19 октября 2023 г.
Всем привет!
Может быть кто-то знает бота на ситу на прописку (Padrón) ?
Или как ее поймать в Мадриде
Ответов: 2
Виза D Испания
Svetlana
19 января 2024 г.
Всем привет!
Кто-то в последнее время записывался на сдачу отпечатков в Мадриде? Не могу выловить ситу ни в одно отделение 🥲
Вдруг кто-то сталкивался с такой проблемой, как решили?
Ответов: 3
Виза D Испания
Юлия
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Ищу доброго человека, кто полетит из Барселоны в Мск в ближайшую неделю-полторы и готов захватить с собой микро-посылку.
Может быть кто-то летит?🙏
PS В посылке украшение для личного пользования, цена <150 евро, никакого криминала)).
Виза D Испания
👋🏻
22 января 2024 г.
Всем привет, как можно взять ситу на прописку в Мадриде? Нужно очень в пятницу. Заплатим, сколько нужно, если кто-то найдёт 🥺 По срокам девушке поджимает, ей очень срочно
Ответов: 8
Виза D Испания
angelina
27 сентября 2023 г.
подскажите, у кого брать declaración de la entrada? меня в аэропорту вчера настойчиво убеждали, что мне для tie хватит только штампа и что такое у них просят впервые (BCN). так же подскажите, как обстоят дела с записью на пальчики в барселоне на ближайший месяц?
Ответов: 5
Виза D Испания
Roman
4 января 2024 г.
Всем привет, а есть какое то разделение по консульствам территориально? Я раньше слышал что в Мадриде не примут если относишься к барселонскому
Виза D Испания
Нурзиля
30 мая 2024 г.
всем привет! Кому удавалось записаться самостоятельно в консульство на паспорт на 10 лет (Барселона, Мадрид - не имеет значения), во сколько выкладывают на них ситы, подскажите, пожалуйста?
В свою очередь могу сказать, что на доверенность в Барселону удалось поймать в три ночи
Виза D Испания
Viktoria
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в какое время можно поймать окошко на ситу в Мадриде для получения регистрации?
Виза D Испания
Anna
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, где в испанских правах смотреть, что могу ездить только на автомате. В п12 указано только вождение в очках, код 01. По поиску не нашла окончания обсуждения этой темы, которая ранее поднималась. Сравнила с правами друга на механике, разница только в пункте 4с-у него 03, у меня 48(код Мадрида, видимо, где печатались)
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexey
4 августа 2023 г.
всем привет, нужно передать документы в мадрид, подскажите чатики где можно найти попутчика или может кто летит в ближ время из мск.
Испания. Туризм