K
KP
8 июля 2023 г.
Друзья! Вопрос на миллион: турист не может выехать из Испании по состоянию здоровья вовремя (то есть, нарушает срок пребывания по визе). Что нужно сделать, куда обратиться, какой документ получить, чтобы в людальнейшем не было проблем с въездом в ЕС?
Ответов: 8
U
User
Как минимум справку от врача, где надо обязательно указать НЕВОЗМОЖНОСТЬ или даже медицинский ЗАПРЕТ на осуществление перелета. У меня такие документы запрашивал wizzair. Простой справки о том, что у меня температура 40, кашель и прочее им оказалось недостаточно. И срок действия справки тоже попросите указать.
K
KP
User
Как минимум справку от врача, где надо обязательно указать НЕВОЗМОЖНОСТЬ или даже медицинский ЗАПРЕ…
Ок, спасибо. А как максимум, как-то еще дополнительно подстраховаться?
U
User
KP
Вот этого я не знаю. Вероятно не лишним будет заранее проинформировать какие-либо органы, но это из области предположений.
A
Anna
KP
У меня полдруга так застряла, когда был снегопад в Мадриде и ничего не летало. Она ходила в полицию, они ей выдавали какую-то бумажку. Но там небольшой срок превышения был в пару дней.
Х
Хелен
User
Как минимум справку от врача, где надо обязательно указать НЕВОЗМОЖНОСТЬ или даже медицинский ЗАПРЕ…
У меня была справка что лежу с корью. Не спасло от депорта в германии. Нарушений а заезд не было. Было на 12 дней больше в периоде 180
U
User
Хелен
У меня была справка что лежу с корью. Не спасло от депорта в германии. Нарушений а заезд не было. Б…
Ого! Вас прямо в больном состоянии и депортировали, не дали долечиться?
Х
Хелен
User
Ого! Вас прямо в больном состоянии и депортировали, не дали долечиться?
Я долечилась..У меня было осложнение. Абсцесс .Дырку делали и дренаж ..И как выписали сразу поехала назад, но сдуру через немцев

Хелен
Я долечилась..У меня было осложнение. Абсцесс .Дырку делали и дренаж ..И как выписали сразу поехала…
Заезд с корью был 52 дня . Но немцы стали высчитывать все заезды ,что в паспорте были. Собрали собрание 10 человек

Похожие вопросы 🇪🇸