Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
T
Tiny
7 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, обязателен ли выкуп билетов или можно маршрутный лист ?
Ответов: 5
Испания. Туризм
A
Alexander
Достаточно броней. Многие подают с выкупленными (полностью возвратными) билетами.
T
Tiny
Alexander
Достаточно броней. Многие подают с выкупленными (полностью возвратными) билетами.
Но брони же действуют мало времени
A
Alexander
Tiny
Но брони же действуют мало времени
Полностью возвратные билеты тогда
N
Nadin
я делаю билеты для подачи на визу у знакомой девочки в тур.агенстве уже лет 7 проблем никогда не было ни с подачей ни визами, как дают визу покупаем обычные билеты и летаем без проблем. Стоит 100€- кому интересно пишите дам контакт
Я
Я
Nadin
я делаю билеты для подачи на визу у знакомой девочки в тур.агенстве уже лет 7 проблем никогда не бы…
Пустая трата денег
Похожие вопросы 🇪🇸
Школа
7 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а бронь билета это в принципе целесообразно , или лучше выкупать билет?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Виктория
2 июля 2023 г.
Скажите ,пожалуйста,для подачи документов на визу надо выкупленные билеты или достаточно показать бронь?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Галина
1 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при оформлении визы , надежнее иметь фактические билеты или только бронь подойдёт?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Ulyana
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте, для тур. визы подойдут документы брони билета ? Или должны быть оплачены?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Ulyana
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте, для тур. визы подойдут документы брони билета ? Или должны быть билеты оплачены? Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Туризм
Илья
15 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Бронь авиабилетов ч/б можно предоставить? Цветными только страховки делаем?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alina
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли выкупать или бронировать все билеты? Или можно предоставить маршрутный лист?
И достаточно ли 230к на счету на 13 дней? Про 100€ на день читала
Ответов: 3
Испания. Туризм
Елена
10 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста, билеты надо выкупать для визы? Посоветуйте,пожалуйста,где бронируете?Спасибо7
Ответов: 1
Испания. Туризм
полина
26 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу сделать регрессо, нужно ли приносить допольнительно к документам по списку, билеты на самолет или нет? Вообще нужны какие то доп документы, основание для поездки?
Ответов: 4
Виза D Испания
Razum
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста хочу податься на визу, и приложить не выкупленные билеты, а брони. Как сделать бронирование на билеты чтоб подольше оно было? Спасибо
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат