Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
7 июля 2023 г.
Из России в Испанию с одной пересадкой можно долететь с десятком разных способов, но Аликанте это не касается
Ответов: 3
Испания. Туризм
K
K
То есть в Аликанте будет не одна пересадка?
A
Alex
K
То есть в Аликанте будет не одна пересадка?
Если вы найдете, как из России долететь в Аликанте с одной пересадкой...Будет интересно узнать)
U
User
Alex
Если вы найдете, как из России долететь в Аликанте с одной пересадкой...Будет интересно узнать)
Есть Алжир кстати, но цены кусаются и пересадка пару ночей))
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniia
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть сейчас какие-то выгодные варианты добраться из РФ в Испанию помимо пересадки в Турции? И я так понимаю, нужно учитывать то, что буду открывать визу в 1ый раз и не могу полететь через Финляндию, например
Ответов: 12
Испания. Туризм
Kirill
1 июня 2023 г.
Друзья, какие есть способы мелкие суммы перекинуть из Испании в Россию, может через киви, что-нибудь помимо крипты...
Ответов: 4
Испания. Деньги
ES
8 января 2024 г.
Как все таки отправить легальные 100к в Россию из Испании, посоветуйте пож. Внж нет, счет в Испании есть
Испания. Деньги
Alexander
13 марта 2023 г.
Все говорят, что ничего не поделаешь в т.ч и мой хистор. Но по опыту в работы в России , где их можно было б размотать 10-ю разными способами, не может же быть , что в Испании нет ни одного реального
Ответов: 22
Испания. Деньги
George
31 мая 2024 г.
А какие варианты? По-моему в такой ситуации нисколько нельзя по РФ правам ездить в Испании.
В других странах как турист можно, почему нет
Изучал вопрос в обратную сторону, типа сколько можно будет например ездить в РФ по испанским правам, пришел к выводу, что вроде нисколько, тк все поблажки по типу 6-12 месяцев и тд они для иностранцев, а не граждан
Могу ошибаться конечно
Ответов: 2
Испания. Авто
Ian
20 января 2023 г.
А есть ли варианты подачи но но лукратив из Испании? Очень неохота возвращаться в РФ
Виза D Испания
ANDR
16 февраля 2023 г.
Нал евро из РФ можно попробовать закинуть на счет премиум ОТП и свифтануть в Испанию. Как альтернативу рассмотреть вариант с тинькофф, сейчас в ручном режиме также свифтует.
Пополнить через банкоматы тинька, но тут есть сложности по приему номинала
Ответов: 18
Испания. Деньги
Alex
20 июля 2023 г.
Из России переводы не принимает, зато на него можно грузить тенге по элегантной схеме @achv74
Ответов: 4
Испания. Деньги
George
11 марта 2024 г.
в России, но в Россию нельзя напрямую ввезти евры (через Эстонию-Финляндию) - санкции-ссс. Только через третьи страны. Но еще нюанс, что евры нафиг никому в рф не нужны в банках. А частников можно и тут найти... которые вам на карту или счет закинут рубли
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alex
31 января 2024 г.
Евро из России в Испанию? Там корр Сантандер обычно, а не JPM... Но, впрочем, без трассировки это все гадание
Ответов: 1
Испания. Деньги