Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
K
K
7 июля 2023 г.
Добрый день, если у меня будет турвиза в испанию на руках, скажите какие есть пути вылета в испанию, только через стамбул? А из Беларусии? Мне надо в Аликанте в сентябре
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alex
А это зависит от количества пересадок, которые вы готовы сделать
L
Liudmila
Можно из Москвы в Морокко (Касабланка)
Похожие вопросы 🇪🇸
Лидия
20 октября 2023 г.
Добрый день, а если у меня виза просочилась я могу вылететь из Испании? И выехать через финов, какой штраф меня ждет
Ответов: 1
Испания. Туризм
Olya_0207
14 августа 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если получена итальянская виза, а нужно попасть в Испанию, то лететь обязательно через Италию? Надо ли там останавливаться, или просто транзитом пролететь? Или все-таки можно сразу в Испанию? Спасибо
Ответов: 8
Испания. Туризм
лисочка
7 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, в консульстве могут дать отказ, если прилетаю я в Испанию, а улетаю из Франции?
Испания. Туризм
Mia
24 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли из Беларуси поехать в Испанию через Польшу? Есть испанская карточка Tie
Ответов: 21
Испания. Туризм
Natalie
3 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у нас виза Д по но лукратива, собираемся с семьей ехать на машине через Литву. Нужно ли какие-то штампы ставить после пересечения границы с Испанией? Или это только для студвизы нужно?
Спасибо!
Ответов: 8
Виза D Испания
angelina
3 января 2024 г.
подскажите, при поездке в литву на поезде клд-мск, нужно упд-жд, если есть студ тие испании?
Ответов: 12
Испания. Туризм
Vlаdimir
14 апреля 2023 г.
Добрый день! Есть финская мультивиза, действующая до следующего года. Подскажите, по ней пустят в Испанию? Если лететь из Стамбула сразу в Испанию.
Ответов: 19
Испания. Туризм
Марина
28 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, могу ли я с туристическим шенгеном из Испании прилететь в Польшу? И далее пересечь границу в Калининград?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Svetlana
5 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, плз, если вылетать из Аликанте через Хельсинки в Россию, как дату вылета из Испании поставить? ВНЖ.
Ответов: 26
Виза D Испания
K
20 августа 2023 г.
Народ, доброго вечера, не получается у меня пока с визой. Подскажите пож как испанцу получить турвизу и уехать в россию? Через русское консульство в мадриде?
Испания. Туризм