Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Danila
6 июля 2023 г.
Я пропустил, например, у спонсора в выписке за 3 месяца деньги для поездки появились как давно? Не в тот же день закинули?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Х
Хелен
У меня недавно знакомая получала по приглашению в Питере. Там потребовали деньги показать именно на ее счету. А не на счету приглагающего родственника. Из рассчёта 108 в день
A
Anna
Давно, во всех четырех банках
Х
Хелен
Anna
Давно, во всех четырех банках
Вы обеспечиваете жилье. Деньги у нее должны быть свои
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
10 апреля 2023 г.
подскажите, сколько рассматривают подачу в визовом? как часто выкидывают слоты? и по выписке с банковского счета за 3 месяца, если спонсорство, она нужна для подвющего и для спонсора?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Polina
17 апреля 2024 г.
Ребят, привет! Я вчера спрашивала…
Не совсем понимаю, для подачи на тур визу, на счету должно быть 95€ умножить на количество дней отдыха + сколько ещё денег, сколько им будет достаточно, чтобы визу дали точно??? Если движение, к примеру , 30 тыс рублей в месяц , и там на 3 месяца полежат эти 95€ умножить на дни, этого достаточно?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Anastasia
31 января 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, если в течение 3 месяцев не было движения средств (у подруги карта заблокирована приставом, в феврале оплатит долг), то из-за этого могут не дать визу?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Andrey
23 марта 2023 г.
Добрый день. Учусь уже 4 мес, в запасе еще столько же. Тархета считай что получена. А что будет, если уехать месяца на два по делам? Визу аннулируют? И как это происходит?
Ответов: 1
Виза D Испания
Lei
8 июля 2023 г.
Добрый день .А страховку все делают обычно на сколько времени ?не на поездку ?на год ?нужно ,чтобы визу дали на 3 месяца ,а страховку сделали на 1,5 месяца под дату поездки .вот теперь думаю ….🤔
Ответов: 6
Испания. Туризм
Lei
15 июня 2023 г.
Надо маме на 3 месяца сделать ,они же под поездку дают ?не на год и два?
Испания. Туризм
Фарид
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте,какое должно быть движение денежных средст на дебетовой карта за 3 месяца?
Испания. Туризм
Margarita
13 апреля 2023 г.
у меня тоже не было, пока не перевела деньги за проданную квартиру в москве. С 20 марта деньги не зачисляют на счет. Перевод договора продажи принесла неделю назад. Они запросили про все поступления на мой счёт за последние 3 года
Испания. Деньги
Irina
29 мая 2023 г.
Ещё вопрос , если я оплатила пошлину на карту при подаче документов , те почти 3 месяца назад - она же ещё действует? Не знала , что надо уже после решения
Виза D Испания
Анна
6 октября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста.
Подаюсь на туристическую в Спб , муж выступает как спонсор. Хотим сделать в качестве фин.гарантии выписку с остатком на счете BBVА. Вопрос: нужно ли показывать движение по этому счету за 3 месяца ? Или только остаток ? И нужно ли идти ставить мокрую печать ?
Ответов: 7
Испания. Туризм