D
Danila
6 июля 2023 г.
Надо подробнее смотреть
Ответов: 7
A
Anna
Смотрите какая ситуация. Представьте себе, что вы 10 лет подаете себя и своих родственников на Шенгенские визы, включая период после отмены упрошенного режима. И вот ваша мама получает отказ. Вы месяц ловите ситу на приглашение, платите за него 80 евро, ищите с кем его передать, сидите на всех форумах, читаете про отказы, даже звоните в агенство за консультацией, готовите тот самый идеальный комплект документов и получаете отказ. Приходите за помощью в чат, а вам пишут «да просто у вас ошибка, ищите, документы надо правильные подавать».
A
Anna
Alex
То есть вы не раз подавали на визу маме именно с таким пакетом?
Без приглашения только. А так да, всегда со спонсорским
U
User
Anna
Смотрите какая ситуация. Представьте себе, что вы 10 лет подаете себя и своих родственников на Шенг…
У меня тоже после 10 лет беспроблемного получения регулярных годовых шенгенов было 2 отказа подряд в 2020-2021 годах. Хотя я в этом вопросе всегда чувствовал себя уверенно и всегда подавал идеальные пакеты документов. И апелляция не помогла.
После отказов испанцев пришлось идти к грекам, которые дали под даты поездки, а затем, спустя полгода к французам, которые уже дали на полгода.
Вот сейчас думаю, стоит ли соваться с родствеником-пенсионером к испанцам или нет. К французам очень уж трудно словить ситу на подачу в ВЦ в Москве.
A
Anna
User
У меня тоже после 10 лет беспроблемного получения регулярных годовых шенгенов было 2 отказа подряд …
Я вам тут, к сожалению, не советчик 🥺
Нам казалось, что мы все делаем правильно, и визы в Испанию у нее были.
А у французов своего бота на запись в вц нет?
U
User
Anna
Я вам тут, к сожалению, не советчик 🥺 Нам казалось, что мы все делаем правильно, и визы в Испанию у…
Бот с оповещениями есть, но и он не очень помогает. Всё расхватывают боты-автоматы. Французы даже ввели оплату сервисного сбора визового центра ещё на этапе онлайн записи в ВЦ, но и это проблему не решило. Из Краснодара летают подать документы в Пермь и наоборот, по принципу где успели поймать

Похожие вопросы 🇪🇸