Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anna
6 июля 2023 г.
Мне вообще сложно верится в какую-то общую базу, если мы отпечатки каждый раз сдаем даже в ту страну, куда месяц назад ездили
Ответов: 1
Испания. Туризм
P
Polina
Это потому, что упрощенку отменили
Раньше норм было
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
26 февраля 2024 г.
Так никто не путешествует, пытаемся добраться до страны назначения. Ну и меня заверили, что чуть ли не каждую неделю оформляют эти доки и люди возвращаются. Повторюсь - может у кого-то были успешные-не успешные кейсы.
Испания. Туризм
Роман
11 января 2023 г.
Добрый день , правильно ли я понимаю , что даже если курс в целом на год , но на момент одобрения остаётся меньше 6 месяцев , то студ карту не дадут ? И если это так , то в таком случае можно как-то подать аппеляцию или что-то такое , либо надо выезжать из страны и заново пробовать ?
Ответов: 2
Испания. Образование
Anastasia
27 сентября 2023 г.
Добрый день! кто ловит также как и я ситу в Мадрид на доверенность и нотариальные копии документов? хочу сделать апостиль диплома. Уже месяц захожу каждый день, не пропускаю дни, сит НЕТ вообще. Просто понимать мне одной так "везет" или у них сейчас какие-то проблемы с ситами? дозвониться тоже не могу, постоянно занято.
Ответов: 60
Испания. Образование
Nick
16 февраля 2024 г.
Наверное вопрос избитый, но если не сложно чиркануть еще разок для неведающих, какой штраф, если ездишь на укр номерах в ес более полугода уже (не брал беженства нигде, сам выезжал каждые 90, а машина всегда стояла в ес)?
Ответов: 3
Испания. Авто
Svetlana
29 марта 2024 г.
Скажите как считают дни пребывания в стране? Насколько я понимаю в Испании нет такой супер автоматизированной системы регистрирующей вас как только вы коснулись земли ногой своей. А в паспорте по штампам - даже примерно зная даты даже я не могу разобраться …
Виза D Испания
Polina
2 марта 2024 г.
Не подскажите, а если не получится поймать ситу на отпечатку пальцев в течение месяца после прибытия в Испанию, какой-то штраф? И в какое время их лучше ловить? Находимся в регионе Аликанте.
Ответов: 13
Виза D Испания
Pavel
17 мая 2023 г.
Вы кстати не заметили, что ситы на отпечатки как-то лучше стали появляться? У меня раньше в Эстепоне было не словить, щас уже в течение месяца хоть на след день в любой момент доступны. И так по всей провинции. Хотя это может только у нас так..
Ответов: 4
Виза D Испания
Dimka
5 мая 2023 г.
ну я делал несколько месяцев назад - не смог. изначально акк бы на загран. но для карточки нужно было переввести на испанские доки. в итоге сбрасывал все верификации и проходил заново.
Испания. Деньги
Кирилл
24 января 2023 г.
ребят, подскажите плиз, сколько считается действительной российская справка о несудимости, когда подаешься на внж цифрового кочевника? Я где-то вроде бы видел, что три месяца, но не уверен…
🇪🇸 Испания чат
Pavel
17 января 2024 г.
Подскажите, а насколько тут трафико жестит, если ждешь практического экзамена, есть матрикула из школы, права недавно истекли, и тут тебя стопают? Ибо с первой попытки не сдал, говорят, пересдача только через два месяца, а ездить надо, каждый день.
Ответов: 9
Испания. Авто