A
Anna
6 июля 2023 г.
Штампа об отказе не ставят, гуманные )
Ответов: 32
D
Danila
В базе есть все
A
A
Anna
Danila
В базе есть все
Окей, как тогда люди после отказа получают визы в других странах?
D
Danila
Alex
В базе SIS?
Причем тут SIS? Штампы об отказе перестали ставить, так как все решения заносятся в общешенгенскую базу данных. При следующем рассмотрении в любой из стран Шенгена этот отказ будет виден.
J
Julia
Alex
В базе SIS?
Отказы не ставят с 2019 вроде бы, все в базе с отказами
A
Alexander
Anna
Окей, как тогда люди после отказа получают визы в других странах?
Отказали сейчас не значит, что откажут в следующий раз (если не будет косяков, разумеется). У неё не было нарушений по предыдущим визам?
A
Anna
Alexander
Отказали сейчас не значит, что откажут в следующий раз (если не будет косяков, разумеется). У неё н…
Да не было, как пионер и страну первого въезда и страну основного пребывания откатывала
D
Danila
Anna
sis же вроде
SIS — для нарушителей.
A
Alex
Anna
sis же вроде
Неа. В SIS нет отказов. Там есть баны, то есть если человеку запрещен вьезд в шенген
A
Anna
Alex
Неа. В SIS нет отказов. Там есть баны, то есть если человеку запрещен вьезд в шенген
Что логично, поэтому другие страны после отказов и выдают визы
D
Danila
Anna
Что логично, поэтому другие страны после отказов и выдают визы
Нет никакой каузации совершенно. Вы не думали, что людям после отказов визы ставят потому, что они подали ровные документы без косяков?
A
Anna
Danila
Нет никакой каузации совершенно. Вы не думали, что людям после отказов визы ставят потому, что они …
Слушай, вы со своими косяками уже напрягаете, при этом ни одного предположения об этом самом косяке не написали, только общие фразы
D
Danila
Alexander
Речь о VIS, полагаю: https://home-affairs.ec.europa.eu/policies/schengen-borders-and-visa/visa-info…
Спасибо! А то Анна думала наебать систему. Именно эта база, да
A
Anna
Danila
Спасибо! А то Анна думала наебать систему. Именно эта база, да
В чем?? Я лишь написала, что люди после отказа подавались на визы других стран и получали одобрения. Но по вашему они в первый раз совсем идиоты и все неправильно подали, а во второй раз супер красавчики.
A
Anna
Danila
Так и есть, вы все верно написали
Ну конечно, вы прям идеалист, живущий в идеальном мире
D
Danila
Anna
Ну конечно, вы прям идеалист, живущий в идеальном мире
Но изначально я просто констатировал, что отказ увидят другие страны при следующей подаче. А остальное вы додумали сами )
A
Alex
Alexander
Речь о VIS, полагаю: https://home-affairs.ec.europa.eu/policies/schengen-borders-and-visa/visa-info…
Это по поводу пальчиков и пересечения границ, а не кому где отказали
D
Danila
Alex
Сейчас вам Анна закономерно возразит и даст логической вопрос: КАКАЯ БАЗА ОТПЕЧАТКОВ ЕСЛИ МЫ КАЖДЫЙ РАЗ СДАЕМ
A
Alexander
Alex
Не только:
https://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/?uri=CELEX:02008R0767-20190611

Regulation (EC) No 767/2008 of the European Parliament and of the Council of 9 July 2008 concerning the Visa Information System (VIS) and the exchange of data between Member States on short-stay visas (VIS Regulation)

Article 12. Data to be added for a visa refusal
[...]
A
Anna
Danila
Сейчас вам Анна закономерно возразит и даст логической вопрос: КАКАЯ БАЗА ОТПЕЧАТКОВ ЕСЛИ МЫ КАЖДЫЙ…
Я написала, что мне сложно верится, но вы додумали, что я написала, что базы не существует. Хотя, наверное, надо в вашей манере писать про 99% уверенность во всем.
D
Danila
Anna
Я написала, что мне сложно верится, но вы додумали, что я написала, что базы не существует. Хотя, н…
Слушайте, я понимаю, что вы расстроены, что вам не дали визу. И я вас понимаю, понимаю ваши эмоции и так далее. Но зачем вы агрессируете на меня — не знаю.

Вы задаете вопросы, я пытаюсь вам помочь. Здесь нет специалистов, которые точно вам скажут, что случилось. Здесь нет консулов. И я вообще не специалист, у меня нет млрд виз. Но я тоже подавал документы, проходил через это все, ждал меня и читал кучу форумов и кейсов. И сейчас пытаюсь на основе них что-то вам сказать (опять же, не истина в последней инстанции), причем бесплатно.

Если вам не нравятся мои ответы или делают вам «больно», потому что рушат ваши планы (как попытка наебать систему из-за отсутствия штампа), то ну, просто промолчите и сочтите это как наглую беспринципную ложь.

Danila
Слушайте, я понимаю, что вы расстроены, что вам не дали визу. И я вас понимаю, понимаю ваши эмоции …
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) ЯВЛЯЕТСЯ ЛИЧНЫМ МНЕНИЕМ АВТОРА, КОТОРОЕ ПОСТРОЕНО ВОКРУГ СУБЪЕКТИВНОГО ВОСПРИЯТИЯ РЕАЛЬНОСТИ
A
Anna
Danila
Слушайте, я понимаю, что вы расстроены, что вам не дали визу. И я вас понимаю, понимаю ваши эмоции …
Ммм, может я что то упустила в ваших ответах, заранее извиняюсь. Но кроме смысла «надо правильно подавать документы» я от вас ничего не увидела.
Я рада, что у вас с вашим идеальным пакетом документов никогда не было отказа и надеюсь, что не будет. А у меня вот с моим идеальным пакетом он есть.
A
Alex
Anna
Ммм, может я что то упустила в ваших ответах, заранее извиняюсь. Но кроме смысла «надо правильно по…
В вашем случае, в самом деле и прицепиться не к чему. Ну разве что человек в возрасте-типа потенциальный невозвращенец

Похожие вопросы 🇪🇸