Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anna
6 июля 2023 г.
еще вопрос, если все таки передумают, можно ли будет даты уже на осень перенести, в приглашении то срок до конца августа был указан
Ответов: 3
Испания. Туризм
Х
Хелен
Я думаю потребуется новое приглашение. Испанскую бюрократию не переломить
A
Anna
Хелен
Я думаю потребуется новое приглашение. Испанскую бюрократию не переломить
Да они блин сами пробовали своей приглашение получить???
Х
Хелен
Anna
Да они блин сами пробовали своей приглашение получить???
Шерифа не волнуют проблемы 🤦♀
Похожие вопросы 🇪🇸
Оксана
15 июля 2023 г.
И еще такой вопрос, может кто знает. Подаемся в самом конце июля на но лукратива, в августе они рассматривают документы? Знаю, что в августе у испанцев поголовные отпуска и думаю рассматривать начнут не раньше сентября, а у нас школа уже с 4 сентября. Были у кого то решения в августе или они все на сентябрь откладывают?
Ответов: 4
Виза D Испания
Polina
13 марта 2024 г.
Не подскажите, а без тархеты теорию нельзя сдать? Записались на отпечатки на май, дадут в конце июня, а на июль август хотим уехать. Приедем в сентябре, а к этому времени полгода пребывания в Испании пройдут и права будут желательны.
Ответов: 12
Испания. Авто
Соня
25 апреля 2024 г.
Ага, тогда сейчас удалю! И вот такой еще вопрос: долго ли делают паспорт? Я в августе-сентябре планирую быть в России, думаю, может, оттуда уже податься
Ответов: 2
Виза D Испания
Victoria
20 июня 2023 г.
Если длинная виза заканчивается в августе, можно же в июне подать на новую с поездкой в сентябре , например?
Испания. Туризм
SOLO
2 мая 2023 г.
Доброго дня всем, вопрос: стоит ли ехать в начале августа подаваться на студ.визу? Там, вроде, месяц никто не работает? Может, лучше в конце июля успевать или уже в сентябре? Или август тоже норм?
Ответов: 8
Испания. Образование
Ksenia
4 октября 2023 г.
А ещё такой вопрос, если всё-таки придется ехать в РФ, примерно в середине/конце октября и вернуться в середине ноября, то не возникнут проблемы при въезде в Шенген? Учитывая, что карточка скоро истечёт?
Виза D Испания
Pasha
29 сентября 2023 г.
првиет, а кто нибудь подавал на продление визы в Валенсии через меркурио в середине-конце августа, вам уже пришел ответ? вообще кто-нибудь знает примерные сроки рассмотрения сейчас? Подавал месяц назад, все еще статус En Tramite
Ответов: 6
Виза D Испания
natalie._.boytsova
5 апреля 2024 г.
подскажите, если сейчас внж вкс, заканчивается в ноябре, то когда на продление можно подать? можно ли заранее?
Ответов: 7
Виза D Испания
Anton
19 января 2023 г.
здравствуйте, скажите, пожалуйста, по но лукративе в мск — октябрята уже начали получать одобрения? Или пока все еще август-сентябрь?
Ответов: 7
Виза D Испания
Yulia
17 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если на момент подачи (конец июля) справка о несудимости еще действительна, но в период рассмотрения может истечь (до 22 августа), не возникнет проблем?
Ответов: 3
Виза D Испания