Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Х
Хелен
6 июля 2023 г.
Все, я сдаюсь....не знаю, к чему придраться ..( но нельзя было после отказа по туризму лезть с приглашением от студента обманщика
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Anna
но ведь не запрещено ж законом подаваться из Испании 🥺
Х
Хелен
Anna
но ведь не запрещено ж законом подаваться из Испании 🥺
Нет, не запрещено. Но для консульства это красная тряпка . .Не через них , а напрямую поперли
Похожие вопросы 🇪🇸
Katrin
12 июня 2023 г.
поняла, спасибо большое вам!
а не знаете, если въезжаешь по туристической визе, можно оформить аутономо? или только при наличии студенческой?
я все ищу способы как устроиться официально в компанию, которая меня готова взять (а у меня отказ по студ визе, и я "обнулена" можно сказать)
Ответов: 11
Виза D Испания
Polina
29 марта 2023 г.
Я не знаю, я вообще в ужасе, муж остается тут (ему виза позволяет), а мне надо выезжать. Получать новый шенген после легального оверстея. И возвращаться. И если откажут после оверстея будет прикол, конечно. Просчитываю все варианты
Надо приглашение от свекра/не надо
Какой банк показывать
Какие брони
…
Ответов: 15
Испания. Туризм
Arni
14 июня 2023 г.
Все дело в том что адвокаты незнаю куда нас отнести. Я зарабатываю как трейдер. Кто то относит меня к удаленьк а кто то к пассивному доходу. По опыту людей из чата , коллеги подавались по но лукративо и получали визу.. я пока путаюсь в этом во всем🙈
Ответов: 20
Виза D Испания
Julia
8 сентября 2023 г.
Я не знаю про ученическую, подавала на туристическую.
Ответов: 11
Испания. Туризм
Вероника
17 декабря 2023 г.
Всем привет!
У кого-то был опыт трудоустройства при студенческой визе без разрешения на работу (которое можно получить по предконтракту)?
Я нахожусь в поисках подработки и пытаюсь понять возможно ли это. Для получения разрешения нужен предконтракт, который на вакансиях по типу официанта и тд, просто не хотят давать.
Буду рада, если у кого-то получилось и вы поделитесь опытом😊
Ответов: 6
Виза D Испания
Елизавета
30 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста: сопровождающий может пойти сдавать отпечатки на TIE без этапа запроса NIE? Или там пошлют?
Помню, что Богдана писала, что они запрашивали, но вроде NIE присваивается сопровождающему несмотря на то, что в визу он не вписан. Но я не эксперт, поэтому если кто-то знает, буду благодарна
Ответов: 2
Виза D Испания
Aigul
17 мая 2023 г.
Всем привет
У меня отказ по причине отсутствия обоснований цели поездки и условий пребывания ;(
Делала документы с агентом, как думаете что могло не понравиться ?
Всем требования к документам были соблюдены
Ответов: 26
Испания. Туризм
Соня
6 сентября 2023 г.
Друзья, я вот уже неделю счастливо пребываю в Севилье (виза Д по волонтёрству), но абсолютно, абсолютным образом не понимаю, как мне получать TIE и легализоваться, куда мне с этим идти, что с собой брать. Принимающая организация моя немножко тормозит. Подскажите, пожалуйста, вы, если нетрудно!
Ответов: 6
Виза D Испания
Narmina
13 октября 2023 г.
Всем привет, мне отказали в студ визе. Сейчас собираюсь приехать по туристической визе в Барселону, но мне ее дали на 2 недели. А учеба уже началась. Сталкивался ли кто то с такой ситуацией и какие есть варианты решить эту проблему ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Irina
10 апреля 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, какое сейчас примерное время от подачи до одобрения/отказа по стартап визе?
(по хэштегам не нашла)
Ответов: 10
Виза D Испания