Х
Хелен
6 июля 2023 г.
Спонсорское письмо от студента ? Выписки какие показывали ?
Ответов: 22
A
Anna
Студенту 36 лет )
Выписки с рф, испанским и Казахстана
A
Anna
Хелен
С мокрой печатью ?
Рф да, иностранные нет. В правилах написано, что Тинькофф и иностранные счета принимают без мокрых печатей
P
Polina
Anna
Из Испании 🙄
Я считаю в этом может крыться ответ. Ну или в чем-то еще, о чем мы даже не знаем, но тут уж не угадаешь
A
Anna
Хелен
Да, это как бы обман. Въехал по тур и переобулся на студента
А потом со студента на фамильяра номанда
Х
Хелен
Anna
А потом со студента на фамильяра номанда
Да, прёт как танк . .и маму хочет прицепить
A
Anna
Хелен
Да, прёт как танк . .и маму хочет прицепить
Так чтоб так не подумали и приложили свидетельство о собственности и браке
Х
Хелен
Anna
Так чтоб так не подумали и приложили свидетельство о собственности и браке
А они думают, потом мама и мужа потащит, который собственность продаст по доверке
A
Anna
Хелен
А они думают, потом мама и мужа потащит, который собственность продаст по доверке
Блин, ну так можно тогда думать про всех, кто едет по приглашению
Х
Хелен
Anna
Блин, ну так можно тогда думать про всех, кто едет по приглашению
У кого ПМЖ или граждане дают намного лучше
A
Anna
Хелен
У кого ПМЖ или граждане дают намного лучше
Типа в этом случае они не смогут остаться? ))
Х
Хелен
Anna
Типа в этом случае они не смогут остаться? ))
Типа, если останутся , то будут кормиться за счёт родственников
A
Anna
Polina
Я считаю в этом может крыться ответ. Ну или в чем-то еще, о чем мы даже не знаем, но тут уж не угад…
Но тут момент, что первый раз она подавалась без приглашения по обычной тур поездке и был отказ. Есть ощущение, что проблема в ней 🥺
P
Polina
Anna
Но тут момент, что первый раз она подавалась без приглашения по обычной тур поездке и был отказ. Ес…
Скорее всего проблема в испанцах. У них есть очевидно определенные категории, которым не дают сейчас визу. Попробуйте мб Францию?
A
Anna
Polina
Скорее всего проблема в испанцах. У них есть очевидно определенные категории, которым не дают сейча…
Да вы же понимаете, что родители очень эмоциональны. Сейчас она уже никуда не хочет подаваться, видимо надо, чтобы прошло время
G
Gulnara
Anna
Да вы же понимаете, что родители очень эмоциональны. Сейчас она уже никуда не хочет подаваться, вид…
Судя по информации на форуме Винского, телеграмм чатах и по информации помогаторов, все в один голос советуют перекрывать отказ в той стране, от которой он был получен. И аппеляцию подавать обязательно, приложив заново все документы и пояснительное письмо. Удачи Вам!
A
Anna
Gulnara
Судя по информации на форуме Винского, телеграмм чатах и по информации помогаторов, все в один голо…
Да мы поэтому и делали приглашение после первого отказа. Сейчас будем подавать апелляцию. Простоя время идет, непонятно теперь на какие даты одобрят и одобрят ли вообще

Похожие вопросы 🇪🇸