Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
P
Polina
6 июля 2023 г.
Но вообще я бы не стала (я и не стала) сейчас делать приглашение в Испанию… Никак особо оно не помогает как будто
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Anna
Вы вроде через Францию сделали, да?
P
Polina
На какой срок дала Франция?
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
30 мая 2023 г.
Но я же не первый человек с ПМЖ Испании,который хочет вывести своего ребенка в Испанию .Неужели только по приглашению можно это сделать
Ответов: 20
Испания. Туризм
Anastasiia
6 декабря 2023 г.
В ем спасибо за участие. Я тоже придерживаюсь, мания через немцев не въезжать… но, какой ещё у меня нюанс, который немного меня «вдохновляет»… у меня есть разрешение на ВНЖ.. но я его получила будучи в России… теперь пытаюсь въехать в Испанию для оформления всех документов
Ответов: 1
Испания. Туризм
Gala
24 января 2023 г.
Оч хорошо, что не перестал, но я перестраховываюсь ибо еще не в Испании
Испания. Деньги
Iuliana
16 апреля 2023 г.
Я просто вообще не вкурсе,должны были помочь с доками. Но только в Москве,а я записалась в Ростов,вот думаю значит все самой придётся,а я и не знаю ни х..на😂
Испания. Туризм
George
7 июня 2023 г.
либо хавала (типа ты мне в рф, я тебе в испании) - не является рекомендацией или руководством к действию.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Polina
12 марта 2024 г.
Тогда всё больше склоняюсь к сдаче на английском)) не буду геройствовать🙈
Ответов: 3
Испания. Авто
KD
10 марта 2024 г.
На имейл писал свой вопрос в Консульство там не ответили ничего, лишь предложили записать меня на подачу) Но как-то странно наверное для них будет, если я только получил рабочую Д визу Польши и тут же хочу подаваться на Испанский ВНЖ.
Виза D Испания
Aλekséi
17 марта 2023 г.
Ну я не в Аликанте, на itv без дуа не приняли и так, по мелочи (инструкция заточена под аликанте:))
Испания. Авто
Anton
26 октября 2023 г.
хм, у меня тоже на немецких (но живу пока в Турции), но планировал “просто приехать” ))) ну, может потом оформить на Испанию, но почему бы просто не эксплуатировать на немецком учете?
Ответов: 2
Испания. Авто
Alex
24 февраля 2023 г.
Ну я ж не сказал "будут", я сказал - "могут")
Но если и будут, то они будут не так фатальны, как зависшие переводы со свифт
Ответов: 14
Испания. Деньги