D
Danila
6 июля 2023 г.
Если вы подадитесь на визу со сроками поездки на 3 месяца, вам почти точно откажут
Ответов: 8
M
Marina
Вот я Вам вроде написала, что приезжают до сих пор люди, показав билеты туда и обратно через 2-3 месяца. А Вы всё настаиваете.
P
Polina
Danila
Вы про обычный туризм? Тогда странно
Что есть обычный туризм? И чем он для консульства отличается от туризма в своё испанское жильё, например? Или к близким родственникам?
D
Danila
Polina
Что есть обычный туризм? И чем он для консульства отличается от туризма в своё испанское жильё, нап…
Хватит меня мурижить с такими допросами. Я вам сказал источник — форум Винского. Задавайте там вопросы. А то, что я говорю, все наглая ложь и провокация, естественно.
A
Aleks-es
Polina
Что есть обычный туризм? И чем он для консульства отличается от туризма в своё испанское жильё, нап…
Суть одна, но способы проживания во время тур.поездки разные. Отель, документы о собственной недвижимости или приглашение от родственников. А во всём остальном одинаково.
Если поданные документы вызовут вопросы, то могут отказать с формулировкой: недостоверные документы или цель поездки
P
Polina
Aleks-es
Суть одна, но способы проживания во время тур.поездки разные. Отель, документы о собственной недвиж…
Но насколько я увидела, если подаются с приглашением от родственников, то часто либо отказ, либо буквально на сроки поездки дают?
A
Aleks-es
Polina
Но насколько я увидела, если подаются с приглашением от родственников, то часто либо отказ, либо бу…
Сейчас вообще такая непонятная ситуация, с одной стороны мы мирные люди, с другой стороны наша страна развязала войну в Европе. Вон, немцы с одной стороны покупают российский газ, с другой стороны конфискуют машины на российских номерах.
Странное время...
Хочется уже проснуться и понять что это был приснившийся кошмар
P
Polina
Aleks-es
Сейчас вообще такая непонятная ситуация, с одной стороны мы мирные люди, с другой стороны наша стра…
Согласна. Ладно, будем делать обычную тур визу, надеяться, что дадут хотя бы на 3 месяца, а дальше поживём - увидим. Вдруг падишах помрёт 😁

Похожие вопросы 🇪🇸