D
Danila
6 июля 2023 г.
Да, но это не очень хорошо для визовой истории, конечно
Ответов: 17
P
Polina
Почему?
Я
Я
Это фиолетово
👻
Deleted Account
О как, а я то думал, что для "визовой истории" плохо только:
1) нарушения сроков пребывания - прям критически плохо
2) когда берешь визу в страну А, а сам летишь в Б и в А даже не показываешься - плохо, но не сильно
3) когда тебе уже отказывали в шенгене
D
Danila
Deleted Account
О как, а я то думал, что для "визовой истории" плохо только: 1) нарушения сроков пребывания - прям …
Ну по этой логике 3 месяца путешествовать это «не плохо, но и не очень хорошо». То есть отказать то не откажут, но проучат и на следующую поездку дадут под даты )

Я просто видел кейсы на форуме. Но опять же, я не консул
D
Danila
Marina
А если даты показать на 3 месяца?))
Если вы покажете даты на 3 месяца, вам с 90% вероятностью отказ дадут)
👻
Deleted Account
Danila
Ну по этой логике 3 месяца путешествовать это «не плохо, но и не очень хорошо». То есть отказать то…
По этой логике, если дают на 90 дней - ты можешь ехать на 90 дней, а все остальное - домыслы и шапочка из фольги
E
Eduard
Danila
Ну по этой логике 3 месяца путешествовать это «не плохо, но и не очень хорошо». То есть отказать то…
А зачем разрешают находиться в шенгене три месяца и визы дают на этот срок, если это плохо?))
M
Marina
Danila
Если вы покажете даты на 3 месяца, вам с 90% вероятностью отказ дадут)
Как интересно.
А мы до получения резиденции 6 лет ездили на 2-3 месяца летних, и ничего.
А родители мужа ездили 2 раза в год по 3 месяца - проводили в Испании весну и осень. И ничего. С каждым разом визы только всё длиннее становились
M
Marina
Deleted Account
У тебя просто шапочки из фольги не было
У меня и сейчас нет) а надо? Где раздают?))
M
Marina
Deleted Account
https://t.me/esp_turismo/78505
А у них доставка есть?
D
Danila
Marina
Как интересно. А мы до получения резиденции 6 лет ездили на 2-3 месяца летних, и ничего. А родители…
Вы вопрос свой прочитайте)). Вы спрашиваете про маршрут для подачи доков на визу.
M
Marina
Danila
Вы вопрос свой прочитайте)). Вы спрашиваете про маршрут для подачи доков на визу.
А какой у меня вопрос?.. Я ничего не спрашивала) только комментировала Ваши высказывания

Похожие вопросы 🇪🇸