Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
P
Polina
6 июля 2023 г.
Добрый день! Прошу прощения за глупый вопрос: если визу дают на 3 месяца, все три месяца (90 дней) можно находиться на территории Испании?
Ответов: 1
Испания. Туризм
D
Danila
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Ольга
14 мая 2023 г.
Доброго времени суток! Объясните, пожалуйста, про фин.гарантии- если поездка планируется на 3 месяца т.е на счету должно быть (108€*90)*2(человека)?
Испания. Туризм
Diana
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если подаваться через консульство в Москве на студ визу это будет также долго как подача в Испании? Или все же есть вероятность получить ответ в течении 2-3 месяцев?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Elena
21 апреля 2023 г.
Доброе утро, не подскажите: если пришёл отказ в приёме заявления на студенческую визу и написали, что нужно покинуть страну в течение 15 дней (я здесь уже больше 3месяцев, виза туристическая на 2года), можно Попытаться остаться для оформления ВНЖ по оседлости?
Спасибо
Ответов: 16
🇪🇸 Испания чат
Sh.
4 декабря 2023 г.
Всем доброго дня, скажите пожалуйста такой вопрос, если одобрят визу д в Москве, то отсчёт времени 3 месяца пойдёт с даты одобрения или тогда когда мне её в паспорт поставят?
Ответов: 5
Виза D Испания
Svetlana
24 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста!
Нужны ли обязательные 30 дней остатка по карточке(открыта по студ визе по языковым курсам, истекает 30.09) для подачи на визу по магистратуре из Испании.
Хочу попробовать в 3-ю волну,но зачисление только 17.10.
Благодарю!
Ответов: 7
Испания. Образование
Valentina
12 мая 2023 г.
Добрый день! Подавали на но лукративу. Сегодня пришло положительное решение. Рассматривали 3 месяца. Есть вопрос: на сколько месяцев можно попросить подвинуть дату въезда. На 2 возможно? Был такой опыт?
Ответов: 11
Виза D Испания
Tatiana
20 мая 2024 г.
Всем добрый день! Скажите пожалуйста, в период ожидания решения по продлению (NL, карта закончится) нельзя с территории Испании запросить краткосрочную (на неделю) турвизу в другую страну шенгена?
Ответов: 11
Виза D Испания
Maria
28 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сейчас тур визы также дают максимум на 3 месяца? Год назад делала себе и ребенку (дали на 3 месяца). Сейчас буду снова подаваться для лета. Там родственники, но мы без приглашения (так как это очень сложный процесс)
Ответов: 2
Испания. Туризм
Николай
27 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, насколько заранее можно делать новую подачу на учебную эстансию? Если подать за 3 месяца до конца легального пребывания - вопросов не будет?
Виза D Испания
Anastasia
31 января 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, если в течение 3 месяцев не было движения средств (у подруги карта заблокирована приставом, в феврале оплатит долг), то из-за этого могут не дать визу?
Ответов: 7
Испания. Туризм