Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
I
I
6 июля 2023 г.
Подскажите пож, где можно поменять долл или евро на лиры в аэропорту Сабиха в Турции? Вдруг кто летал и знает :)
Есть какие то терминалы для обмена или киоски? 🙏
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Anastasiya
Обменники точно были. Но курс как обычно 🤦🏻♀️
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина❤️
5 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, а в аэропорту Барселоны можно приобрести билеты на самолёт в Германию например, или на сайте надо приобретать? Есть там в самом аэропорту кассы?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Оксана
6 июня 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,кто знает.Между аэропортами в Стамбуле есть прямой автобус или только с пересадкой на площади Таксим?
Испания. Туризм
Ksenia
2 ноября 2023 г.
Подскажите, а вот когда кто-то летит в Испанию по обычной визе и там продаётся на внж и остаётся. Что делать с обратным билетом, есть какая-то практика? типа вообще не брать (но как тогда визу получить) или брать какой-то хитрый возвратный билет?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Evgeny
22 января 2024 г.
Интересно, а есть ли у кого опыт обмена РФ прав на Турецкие/Сербские/Ит.д. а потом их обменять на Испанские дабы миновать автошколы?
Ответов: 4
Испания. Авто
Olga
21 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста турецкие авиалинии в какой аэропорт Стамбула прилетает ? Понимать в каком аэропорту гостиницу заказать ?
Испания. Туризм
Elizaveta
21 сентября 2023 г.
Подскажите, через aviasales кто-то брал билеты (компания Pegasus), пересадка в Стамбуле? Все нормально было?
Виза D Испания
Daria
5 июня 2024 г.
Уважаемый чат, вы все знаете. Расскажите, пожалуйста, про транзит через аэропорт Каира:
1.нужно ли оформлять египетскую визу, если не выходить в город между рейсами
2.Вуэлинг Барселона-Каир с паспортом РФ без вопросов сажает? Не нужна ведь виза египетская на посадке?
3.что хорошего/плохого в аэропорту Каира (терминал 2), есть ли там где сидеть и где перекусить
🙏
Ответов: 4
Испания. Туризм
DDD
19 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто знает‼️ Где в Жироне или Фигерасе обменять наличные доллары на евро?? В барсе этого не сделали, а в маленьких средневековых городках в горах конечно поменять оказалось негде.
Ответов: 2
Испания. Деньги
fobu
19 апреля 2024 г.
Всем привет!
Есть наличные шведские кроны SEK 🇸🇪, хочу обменять на евро 💶 (нал/безнал)
Подскажите, есть ли тут такая возможность? Может я могу закинуть эти кроны на карту, и они конвертируются в евро? Или мб кто-то знает обменник с человеческим курсом? (в большинстве либо крона в бане, либо нереальный курс)
🗣️ Барселона
Испания. Деньги
Алина
22 июля 2023 г.
Кто-нибудь знает, в аэропорту Барселоны или где-то поблизости можно prepaid сим-карту купить за адекватный ценник? Или лучше в городе поискать? Они же по всему ЕС действуют без роуминга?...
И если у кого есть рекомендации операторов, буду очень благодарна <3 (нужен в основном интернет)
🇪🇸 Испания чат