Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
И
Илья
5 июля 2023 г.
Друзья, 2 вопроса.
1) я могу визовый сбор оплатить в визовом центре при подаче документов?
2) выкуп авиабилетов не обязателен, главное брони показать?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
1) Не только можете, а и обязаны. Или у вас есть другие варианты?
2) Да. Но брони должны быть реальные
Похожие вопросы 🇪🇸
Соня
17 апреля 2024 г.
Дорогие друзья, всем привет! Тут у меня два вопроса:
1) нужно передать через границу паспорт РФ, кажется, так делать уже нельзя? Или можно, если осторожно?
2) нужен ли паспорт РФ для продления Тие или обойдутся они заграном?
Ответов: 9
Виза D Испания
Соня
15 июля 2023 г.
Друзья, хочу спросить вот о чём: нужно ли в консульство при подаче на визу D предоставлять авиабилеты? Не нашла пункта в списке документов и засомневалась
Виза D Испания
Илья
2 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если два загранника есть, я могу один отдать на подачу для визы, а по второму только копии отдать? Нужно срочно уехать. Не хотелось бы подачу доков упустить. На блс написано что оригиналы нужны. Может был у кого подобный опыт?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Elizabeth
7 октября 2023 г.
Добрый, странный вопрос, можно ли на тур визу сделать копии паспортов 2 раза на одной стр )) тип того?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Alex
11 января 2023 г.
Подскажите - заполняю информацию для ситы на получение прописки (pedron), скрин внизу.
1) У меня есть НИЕ и паспорт, правильно понимаю, что надо заполнять паспорт, т.к. НИЕ они не спрашивают?
2) Что писать в "мотивационной части"?))
Ответов: 6
Виза D Испания
Natasha
25 января 2023 г.
снова по вопросу страховки) для подачи подойдет только сертификат из личного кабинета которые описывает покрытие? подтверждение платежей не нужно? у меня его нет, только 1 февраля спишут 1ый платеж
Ответов: 3
Виза D Испания
Anastasia
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, если сейчас у человека карта не работает и нет движения средств, то можно приложить выписку за 2 месяца для получения визы? Или приложить какую-нибудь объяснительную, что хранит деньги налом?
Ответов: 20
Испания. Туризм
Elizaveta
2 июля 2024 г.
Всем привет, вопрос - завтра иду сдавать отпечатки (первое продление no lucrativa) , но нужно улететь в Россию по делам.
1) разрешение на вылет можно сразу запросить или для этого нужна отдельная сита?
2) я правильно понимаю, что по доверенности кто-то за меня не сможет карточку получить, это должна делать я?
Виза D Испания
Irina
25 февраля 2023 г.
Доброе утро !
Вопрос про подачу на первое продление . Если я подам всё строго по списку (анкета ,паспорт,деньги в исп банке на 2 года , страховка ) ?
Прописка не менялась .
Вижу ,что многие прикладывают еще много всего - аренда жилья или своё и тд.
Ответов: 15
Виза D Испания
Natalia
3 октября 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, кто знает:
1) какие варианты продления студенческой визы есть в случае, если я не посещала занятия и вряд ли я смогу взять какую-то бумажку со школы?
2) можно ли через год студенческой визы оформить контракт на работу и модифицировать визу в рабочую? Или это только через 2 года студ.резиденции возможно?
Всем буду благодарна за ответы))
Ответов: 5
Виза D Испания