Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
P
Paulina
5 июля 2023 г.
А на приглашение в полицию копия паспортов тех, кого приглашаешь, нужна всех страниц ? Или только первой?
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Anastasiya
Первой
N
Nadin
Только первой. Мурсия.
Y
yulia_ka
Я сделала все страницы. У меня взяли ПОСМОТРЕТЬ только первую. И вернули. При мне вбили все данные тут же и отправили на 3 дня ждать и платить тасу.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vera
23 апреля 2023 г.
Всем привет! А для визы по приглашению достаточно распечатанной копии из полиции или нужно оригинал пересылать для подачи?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Victoria
2 июня 2024 г.
Добрый вечер! Когда в полиции подаешь доки на приглашение, нужен ли оригинал паспорта приглашенного? Или просто копия? Я не поняла фразу про рекомендуется🙄
Ответов: 1
Виза D Испания
Подскажите,для визы нужны копии всех страниц паспорта или только заглавной ?
Испания. Туризм
Mia
13 сентября 2023 г.
Добрый день) если есть распечатка бумаги присвоения ние из консульства, можно ли в полиции взять оригинал? Для этого тоже надо брать ситу?
Ответов: 3
Виза D Испания
Olga
11 мая 2023 г.
Кто получал загран в барселонском консульстве. Нужна ли сита чтобы забрать уже готовый паспорт? Или можно просто прийти туда?
🇪🇸 Испания чат
Людмила
20 апреля 2024 г.
Ребята, а когда идешь на ТИЕ в полицию копия паспортов нужна с отметкой о въезде ?
Виза D Испания
Olga
20 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой список документов нужно предоставить в полицию, что бы получить приглашение для родственников. Или где его можно посмотреть?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Наташа
5 мая 2023 г.
Добрый день! Кто- нибудь делал в последнее время приглашение в полиции? Какие документы кроме прописки, анкеты и квитанции нужны? Подтверждать родство нужно?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Irina
9 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста на отпечатки пальцев нужна ксерокопия паспорта первая страница или все?
Ответов: 10
Виза D Испания
diliche
17 марта 2024 г.
А нужны ли нотариально заверенные загранпаспорта при подаче на туристическую визу? Или просто копии?
Испания. Туризм