Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Maksim
5 июля 2023 г.
Коллеги, чуть не по теме. По итальянской визе кто-нибудь посоветует контакты? Есть приглашение, реальное, чел работает в филиале в Мск в итальянской конторе, но хочет, чтобы ему всё сделали под ключ))
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
https://t.me/esp_turismo/60299
Похожие вопросы 🇪🇸
Alya
13 июня 2024 г.
Друзья, привет! Поделитесь опытом, пожалуйста, кто делал приглашения родителям.
Мама пенсионер с накоплениями. Ее тур агент хочет , чтобы я предоставила в консульство в РФ и договор местной аренды, и свой рабочий контракт, и движения по счетам, в общем чуть ли не трусы ))
Это правда нужно?
Или достаточно приглашения, спонсорского письма и выписки с остатком на счете?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Anastasiya
27 апреля 2023 г.
друзья, задачка. есть владелец недвижимости, но без ВНЖ. Живет он в Турции и поехать в РФ не может. есть какие-то идеи как ему выкрутится с приглашением для родственников? мне пришла в голову только идея с консульством РФ в Турции. ps: рассуждения на тему необходимости приглашения можно опустить))))
Ответов: 5
Испания. Туризм
Yana
29 мая 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос к беларусам: кто делал визу по приглашению, есть у кого письменное подтверждение от визового центра(переписка, что угодно), что принимают приглашение без заверения в полиции? 🙏
На мои письма они не отвечают, а на колл-центре повторяют общую инфо для россиян(
Ответов: 9
Испания. Туризм
Миляуша
30 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, правда ли у помогаторов есть договоренности с визовым центром в Москве о заносе документов платно без записи?
Может поэтому очень сложно просто записаться, если ,в основном, все места занимаются людьми, заплатившими за эту услугу 🤷♀️
Ответов: 4
Испания. Туризм
Konstantin
26 марта 2023 г.
Друзья, привет всем! А есть среди нас в чате риэлторы, кто может проконсультировать по аренде? никак не можем снять квартиру даже с гарантом (un aval) с местными документами о работе и номинами и всем подобным
Ответов: 6
Испания. Дом
Серёжа
20 апреля 2023 г.
всем здасьте.
щас будут тупые вопросы, на которые уже 100 раз отвечали, но я не могу найти правильные слова, чтобы их в поиск вписать.
Ситуация:
компания в Испании предлагает мне работу по трудовому договору.
Начали с визы.
Визу определили для высококвалифицированных специалистов или перевода внутри компании.
В требованиях есть пункт
“4. Разрешение на проживание. Оригинал и копия разрешения, выданного отделом крупных компаний и стратегических групп.”
+ в пояснениях говорят что запрос на такое разрешение должна подавать компания - наниматель.
В этой самой компании такую задачу поручили HR, которая в этом совсем ничего не понимает, но очень хочет помочь.
Говорит что в этом самом UGE-CE просят прислать трудовой договор с будущим сотрудником.
А в самой компании говорят что в трудовой договор надо обязательно вписать NIE и адрес места жительства в Испании.
HR понимает что без трудового договора мне никто жильё на долгосрок не сдаст. Да и как подписать такой договор удалённо?
На сайте посольства есть консульская услуга по выдаче NIE.
Его всем встречным-поперечным могут выдать? (я начал форму запроса в переводчик пихать, а там тоже сразу адрес какой-то требуют)
В общем получается замкнутый круг: виза -> разрешение UGE-CE -> трудовой договор -> NIE -> адрес -> виза
где тут ошибка?
Ответов: 9
Виза D Испания
Olya
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста)
Мне тут помогаторы, к которым мы обращались по студ эстансии мужу, говорят, что мне при подаче доков на сопровождение в консульство нужно мотивационное письмо, что это обязательный пункт, а на сайте они этого не пишут просто🙈 это действительно так?)
Ответов: 6
Виза D Испания
Ilia
6 июня 2023 г.
Приветствую! 👋
Есть вопрос о Д визе.
Возможно ли получение рабочей визы НЕ по месту жительства? (Консульство в стране есть))
Пока все, что нашел, говорит НЕЛЬЗЯ, но может быть были прецеденты у кого-то из участников группы.
Спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
Ilia
6 июня 2023 г.
Приветствую! 👋
Есть вопрос о Д визе.
Возможно ли получение рабочей визы НЕ по месту жительства? (Консульство в стране есть))
Пока все, что нашел, говорит НЕЛЬЗЯ, но может быть были прецеденты у кого-то из участников группы.
Спасибо!
Ответов: 10
Виза D Испания
Любовь
21 января 2024 г.
Всем привет.
Открыла счёт в ING. Но для переводов просят явиться в офис для подтверждения документов. У кого был опыт как там взять ситу в офисе в Аликанте?
Ответов: 2
Испания. Деньги