Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
O
Olga
5 июля 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста , оптимальный способ привести родителей пенсионеров в Испанию ( я резидент Испании )?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
Бизнес класс турков очень удобно
Похожие вопросы 🇪🇸
Марина
9 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие сейчас наиболее оптимальные и быстрые варианты сделать визу родителям для Испании?
Виза D Испания
Марина
9 сентября 2023 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, какие варианты сейчас есть, чтобы оформить родителям визу в Испанию?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Katrin
29 февраля 2024 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста, может ли гражданин ЕС, имеющий собственность в Испании пригласить родственника по carta invitacion в Испанию? Или можно только когда резидент Испании?
Ответов: 2
Виза D Испания
Julia
7 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если один родитель резидент Испании, то может ли ребенок по туристической визе проехать через финляндскую границу?
Испания. Туризм
Irina
11 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите ,были ли случаи присоединения совершеннолетних детей к семье из Испании через мат. Зависимость (arraigo familiar вроде)? если мать резидент и ее муж гражданин Испании
Ответов: 7
Виза D Испания
Iuliia
18 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что нужно гражданину Эстонии с европейскими правами чтобы устроиться таксистом в Испании?
Ответов: 3
Испания. Авто
Inga
20 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какой срок сейчас выдают испанский шенген владельцам недвижки в испании?
Испания. Туризм
Gennady
20 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт получения российского загранпаспорта в Испании . Это вообще реально ?
Ответов: 11
Виза D Испания
Arsenium
29 марта 2023 г.
Родители, а подскажите, пожалуйста, с какого возраста уже реально отдать ребёнка в "ясли" в Испании?
Ответов: 7
Испания. Образование
Irina
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие существуют пути перевезти в Испанию пожилую маму (около 80 лет) к детям с ВНЖ. Может быть, у кого-то есть проверенный адвокат?
Виза D Испания