Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Nastie
4 июля 2023 г.
Добрый день ,подскажите пожалуйста,можно ли отозвать паспорт из посольства?боюсь визы не успеют рассмотреть с нынешними сроками ,а путевка сдел уже куплена
Ответов: 2
Испания. Туризм
Я
Я
Можете
N
Nastie
Я
Можете
Благодарю !
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
1 мая 2024 г.
Добрый вечер! Запись в визовый центр уже скоро, но аннулированный загранпаспорт не могу найти. Можно ли сказать, что паспорт утерян? Как быть в такой ситуации?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Aleksa
4 июня 2023 г.
Скажите, а отказ или одобрение визы можно узнать только при получении паспорта? Пришло в пт сообщение, что паспорт готов и можно забирать, здорово это конечно они придумали перед выходными оповещать 🙃
Испания. Туризм
Eka
15 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, по действующей визе в аннулированном паспорте можно ехать?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Julia
15 ноября 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста , если виза не была готова к дате предполагаемой поездки (поздно подала документы) , и на почту теперь пришел запрос о доносе новых билетов , страховки и аренды , то как лучше поступить ? Донести , чтобы поставили визу и не полететь , или получить отказ , т.к не донесла , и не будет ли отказ в этом случае влиять на следующие получения виз ? 🙏🏻😅
Ответов: 3
Испания. Туризм
Zlata
23 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли с визой Д подаваться на получение загранпаспорта в посольстве своей страны? И насколько вперёд идет запись?
Ответов: 3
Виза D Испания
Leeloo
16 мая 2023 г.
Добрый день. Я правильно понимаю, что с туристической визой по паспорту РФ ни один банк сейчас счет не откроет?
Или можно попробовать побродить по отделениям?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Elena
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если не одобрят визу D в посольстве, потом для получения тур визы проблем не возникнет?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Mirasov
29 июня 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,нужно ли при подаче на студ визу предоставлять в посольство купленный билет на самолет?
Или это только на тур визу?
Испания. Образование
Анастасия
8 февраля 2023 г.
Добрый день, помогите пожалуйста насчет брони билетов на самолет. Для визы нужна бронь, а как ее сделать пока не поняла. Знаю, что можно забронировать на сутки, но это же видно консулу, а значит считай и брони нет, получается только покупать билеты? А если откажут в визе?🙈
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Alexander
30 июня 2023 г.
Добрый день, есть загранпаспорт с истекающим сроком, подался на получение нового паспорта и хочу в него получить шенген визу в Испанию. Могу ли я записаться в консульство по старому номеру, а подать на шенген уже с новым паспортом? Или надо обязательно дождаться выдачи нового паспорта и уже с этим номером ловит слот? Проблема, что сроки поджимают
Испания. Туризм