A
Ana
4 июля 2023 г.
Скажите, здесь в чате есть такая штука как "проверенный чел"? Типа человек едет из/в страну и может передать что-то малогабаритное. И чтобы в закрепах был список таких надежных людей
Ответов: 7
M
Marina
Участники просто пишут, когда собираются ехать и готовы что-то передать. Проверяйте предыдущие сообщения человека, желательно во всех наших группах.
Профессиональных платных "помогал" в пересылках мы не очень любим и не держим. Осторожнее с предложениями в личке. Мы не рекомендуем отвечать на предложения услуг в личных сообщениях, слишком много нечистоплотных людей хочет попользоваться доверием наших участников
A
Ana
Marina
Участники просто пишут, когда собираются ехать и готовы что-то передать. Проверяйте предыдущие сооб…
Стоило мне заикнуться про эту тему, сразу посыпались предложения в личку
M
Marina
Ana
Игнорируйте, пожалуйста, не рискуйте.
И пришлите мне в личку "предлагал"
A
Ana
Marina
Игнорируйте, пожалуйста, не рискуйте. И пришлите мне в личку "предлагал"
Я их заблокировала, а сейчас вообще не вижу их в своих телеграм-каналах
A
Anastasiya
Ana
все нормальные люди откликнутся вам здесь) я еду завтра в мск, а 29 июля еду обратно в Испанию через Барселону)
A
Anastasiya
Ana
Можно попросить Вас захватить из мск конверт с бумагами?
запросто) напишите мне в личку все детали. только в личку перейдите прямо из этого сообщения. 29 июля я вылетаю, 30 июля рано около 9 утра должна приземлитьс в Барселоне. документы можно забрать в аэропорту, потом учто позже у меня будет рейс к себе в Астурию

Похожие вопросы 🇪🇸