Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Aleksa
4 июля 2023 г.
Только не совсем понимаю разве можно удаленно активировать если здесь купить
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Alex
Вообще этот вопрос стоит задать продавцу) Ибо непонятно, как эти симки оформлены. Если на левые данные, то активировать не надо
A
Aleksa
Alex
Вообще этот вопрос стоит задать продавцу) Ибо непонятно, как эти симки оформлены. Если на левые дан…
Вот тоже об этом думала, склоняюсь больше варианту на месте уже купить
E
Eduard
Там есть подробная инструкция по активации сим-карт. Вы ее активируете на свой загран.паспорт.
Все работает, не переживайте
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalie
24 января 2024 г.
Просто не вижу смысла снимать на долгосрок, если я собираюсь покупать свое.
Ответов: 1
Виза D Испания
Daria
14 октября 2023 г.
если через меркурио нельзя податься reagrupacion familiar, то как это делается онлайн. не подскажите?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
16 августа 2023 г.
А может просто открыть счет в каком нибудь необанке, где обслуживание сразу бесплатное?)
Испания. Деньги
Alexandra
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно не регистрироваться заранее онлайн, если все равно где сидеть? Можно просто на стойке по старинке?
Ответов: 3
Испания. Туризм
George
31 октября 2023 г.
Если не закрыли - можете вывести сейчас. Вот прям в моменте. Потому что как только счёт дезактивируют - деньги будут недоступны для использования. Только на вывод на другой счёт (и ждать пока они туда попадут)
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alex
26 сентября 2023 г.
Только там тогда при заполнении надобно авторизоваться через ЭЦП, иначе это не работат
Испания. Деньги
Anton
12 марта 2024 г.
А если я не в Аликанте, как то можно сделать это удаленно?
Ответов: 7
Испания. Авто
Юлия
31 июля 2023 г.
Добрый день! Ни кто случайно не знает можно ли купить ситу на отпечатки, что то прям вообще не реально взять ситу, даже через бота🤦 может кто занимается продажей
Ответов: 4
Виза D Испания
AV
8 марта 2023 г.
Знаю, что пользоваться телефоном запрещено. А если он просто в держателе с навигацией, то не карается?
Испания. Авто
Аркадий
13 декабря 2023 г.
Я правильно понимаю, что на плоский тариф online , можно только из другой компании перевестись? Потому что, в личном кабинете такого не предлагает.
Ответов: 2
Испания. Дом