Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
ANIK
4 июля 2023 г.
Добрый день ! Сдавал документы 13.06.2023 не готовы . Кто знает по срокам , Отзовитесь
Ответов: 6
Испания. Туризм
S
Sasha
Добрый день!Аналогичная ситуация,подавались 13.06. Тишина. Читала,что ещё за 7-9 июня получили не все. Официально до 45 дней рассмотрение заявки😑
A
ANIK
Sasha
Добрый день!Аналогичная ситуация,подавались 13.06. Тишина. Читала,что ещё за 7-9 июня получили не в…
Благодарю, ситуация прояснилась
A
Anastasia
Sasha
Добрый день!Аналогичная ситуация,подавались 13.06. Тишина. Читала,что ещё за 7-9 июня получили не в…
С 30 мая ждём)
N
Nadin
Sasha
Подавали 9 июня. Тишина. Москва.
A
Anna
Sasha
скорее получили те, кто 7-8 подавался, а 9 июня еще тишина
Е
Елена
Sasha
Добрый день. Мы подавались 7 июня, смс пришла только 29 вечером, а 30 получили паспорт а.
Похожие вопросы 🇪🇸
Albina
27 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто-то подавал документы 13.04, вам прислали смс о готовности?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Mayya
5 марта 2023 г.
Добрый день 🌞 кто знает, подскажите пакет документов для прописки 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
Inna
25 августа 2023 г.
Добрый день. Может кто знает: Какой пакет документов требуют для прописки в Торревьеха?
Ответов: 1
Виза D Испания
Dmitry
1 июля 2023 г.
Господа, всем добрый вечер!
У кого был опыт открытия счета в Openbank в 2023 году? Сколько по времени у вас заняла активация аккаунта, когда все необходимые документы были предоставлены?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Evgeniia
4 мая 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, какие ориентировочно сроки рассмотрения для регистрации pareja de hecho с момента подачи документов в Валенсии?
Ответов: 8
Виза D Испания
Анастасия
8 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите: завтра подаю документы на визу; у меня выписка по карте от 6 февраля за период с 31.10.23 по 31.01.24, с указанием остатка денежных средств на 06.02. Так пойдёт?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Dmitrii
4 марта 2024 г.
Добрый день! Находимся на начальной стадии льготной растаможки ТС. Необходим документ Certificado de Conformidad. Кто точно знает куда обратиться?
Ответов: 1
Испания. Авто
Людмила
12 октября 2023 г.
Добрый день, поделитесь пожалуйста информацией знающие люди. На визу без права на работу подаемся 18.10, въезжать планируем в декабре. А медицинская страховка с какого числа должна быть предоставлена ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexander
3 января 2024 г.
Всем Привет,
Права были изготовлены 18.12.2023, скажите а как DGT их планирует достать мне ?
Курьерская служба?
Где можно статус доставки посмотреть ?
Ответов: 13
Испания. Авто
Юлия
11 января 2024 г.
Добрый день, друзья!
Подскажите пожалуйста, что мне делать.
23.01.2024 заканчивается срок действия моей карты внж nolucrativa.
Начиная с 20 декабря пытаюсь войти в систему Mercurio. Но мои данные она не находит.
Что посоветуете делать?
Ответов: 2
Виза D Испания