Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
T
Tatiana
3 июля 2023 г.
Есть какое-то специальное время, когда обычно приходят смс о готовности паспорта? Здесь часто фигурирует 17.00, например.
Ответов: 3
Испания. Туризм
D
Danila
По разному. Здесь говорили, что в 17:00 приходило. Мне пришло в 16:30, моей знакомой в 10:30 пришло.
N
Natalie
Danila
По разному. Здесь говорили, что в 17:00 приходило. Мне пришло в 16:30, моей знакомой в 10:30 пришло.
И в этот же день можно забрать паспорт?
В день когда смс пришла
D
Danila
Natalie
И в этот же день можно забрать паспорт? В день когда смс пришла
До 16 бесплатно. С 16 до 18 за денежку.
Похожие вопросы 🇪🇸
Илья
13 сентября 2023 г.
Кто в последнее время получал паспорт в БЛС МСК, подскажите пожалуйста. На сайте написано с 15 до 17 выдача паспортов. К скольким лучше приходить, очереди большие? И выдадут ли они паспорт, если придти пораньше, может был опыт у кого?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Anastasia
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, куда конкретно можно подойти в визовом центре, чтобы узнать, пришел ли уже паспорт?
Слышала, что бывает, что паспорт уже какое-то время лежит в ВЦ, а отбивки не приходит
Ответов: 8
Испания. Туризм
Maria
21 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сейчас смс приходят только о готовности или, как ранее , начиная с «документы поступили на рассмотрение»?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Janek
9 марта 2023 г.
Тоже интересует,если уже есть прописка, то возможно после вклейки визы приехать именно к дате сдачи отпечатков ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Vera
3 августа 2023 г.
Напомните пожалуйста, есть ли статус заявления что-то типа «ваш паспорт в пути»?
Или сразу после одобрения визы его отправляют и информируют только тогда, когда он прибудет в визовый центр?
Испания. Туризм
Irina
28 июня 2024 г.
Добрый день, записана в очередь в консульство Мадрид на смену биометрического паспорта, через сколько (приблизительно) может появится сита? Во сколько нужно её отлавливать? Или может есть другие варианты получения паспорта (кроме как в РФ ехать) спасибо🙏
Ответов: 4
Виза D Испания
Лиза
6 февраля 2024 г.
Добрый вечер, как долго может лежать паспорт в визовом центре после получения уведомления? И нужно ли записываться для получения?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Nadezhda
23 января 2023 г.
Кто то получал готовый паспорт с визой в СПБ, как вам сообщали о готовности ? Вот прислали на почту время выдачи паспортов, а готова ли виза не написали.
Ответов: 5
Виза D Испания
Kate
25 мая 2023 г.
Подскажите , у кого-нибудь был опыт , чтобы приходили на подачу документов раньше назначенного времени ? Или все очень строго?
Испания. Туризм
Katrin
26 июня 2023 г.
И подскажите, пожалуйста, когда на визу Д рожаешь - паспорт забирают? А то одни пишут, что забирают, другие, что нет🤪
Виза D Испания