Только что летела СПб-Стамбул-Рим. Билеты нигде не спросили и вообще ничего не спросили)) За отель в Стамбуле да, так же платила наличными при бронировании по карте без предоплаты.
Спасибо :) Можно спрошу Вас - Вы такси в Стамбуле вызывали, чтоб до отеля добраться или общ транспорт? Третий день читаю темы на Винского и как то грустно, пишут что оч часто обманывают таксисты, такси не вызвать, ну и т д... Потом дали тел таксиста в фб, написал - 40долл а ехать там 4,7км по данным букинга, и по карте примерно столько...
Ой, я вообще пошла альтернативным путём и дошла до отеля пешком! 🙈😂😂😂 Час топала тоже где-то 5 км, хорошо что чемодан сразу в Рим улетел! Никому так делать не советую - дорога не самая захватывающая, но реально вполне! Но у меня не было работающей карты и купюр меньше 100 евро, а ещё была куча времени, хорошая погода и настроение прогуляться ))) Из отеля до аэропорта доехала утром за 50 лир - попросила в лирах дать сдачу в отеле. На такси там живая очередь в аэропорту, если хорошо понимать свой маршрут, то не должны обмануть - у них счётчик и такси не дорогое совершенно! Можете лир в аэропорту наменять, кстати.
Спасибо :) Да, у меня тоже есть идея топать пешком эти 5км :) но смотрю на гугл карты и там от ап Сабиха не понятно - есть ли тротуар или только полоса для машин, плюс двое детей школьников, не маленькие вроде, но боюсь вдруг заблудимся, в Турции первый раз)) Буду искать обменник в аэропорту :)
Там очень всё не по Гуглу и с маршрутом и тем более с тротуаром! С детьми не советую! Если б муж меня увидел... 🙈 Меняйте лиры в аэропорту и за 50-70 Вас довезут 5 км точно!
Спасибо огромное! Будем искать где и как там лиры менять... Мы просто находка для всех таксистов Турции, на физиономиях так и будет написано "лох чилийский первый раз в Турции"