Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alexander
2 июля 2023 г.
Исхожу из того, что виза была шенгенская, без ограничения на въезд именно в Бельгию.
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Да виза без ограничений
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
9 января 2023 г.
В споре с пограничном я бы напирал, что это легальный способ пересечения границы и пребывания в ЕС, не являющийся туристической визой, по которым установлены ограничения в приграничных государствах
Ответов: 1
Виза D Испания
Anton
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Я правильно понимаю, что с обычным шенгеном можно выехать через границу на автобусе Вильнюс-Минск? Ограничения только на въезд по тур.визе?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Марина
28 февраля 2024 г.
Рейс Валенсия-Гданьск. Боюсь что особенные санкции и отношения и не пустят по туристическому шенгену
Испания. Туризм
Александр
3 мая 2023 г.
Здравствуйте, туристическая виза Франции, с авиабилетом в нешенген с пересадками в Валенсии не пропустят? В Хельсинки на границе из СПб
Ответов: 13
Виза D Испания
Alena
11 августа 2023 г.
Добрый день. Взяла билеты Хельсинки-Милан-Валенсия. Знакомые пугают, что могут не пропустить с визой Д испанской, так как мол она только на въезд сразу в Испанию, а не через другие страны шенген. Это же не так?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alex
1 февраля 2024 г.
Я не совсем понял, зачем в Грузии вообще визовый центр, если граждане Грузии имеют право ездить в шенген без визы
Если же гражданину Грузии требуется национальная виза, он должен обращаться в консульство Испании в Турции
Ответов: 2
Виза D Испания
Фарид
20 мая 2024 г.
Всем привет
Я недавно получил шенгенскую однократную визу в Испанию
Я ее еще не открывал
Могу ли я попасть в Испанию с пересадкой в Болгарии?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Сергей
3 мая 2023 г.
Мне в том году также пришло, открываю паспорт а визы нет( фины), что ваша поездка не соответствует цели( туризм), все было реальным
Испания. Туризм
Daria
23 января 2023 г.
И как мы можем податься вместе если без шенген визы меня даже не выпустят из аэропорта
Виза D Испания
Alex
18 ноября 2023 г.
Здесь просто вот какой момент: ETIAS же изначально был предназначен для контроля за путешественниками из стран, которые могут въезжать в шенген без визы
Ответов: 17
Виза D Испания