Л
Любовь
2 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, кто недавно получил испанский шенген, билеты выкупали? Говорят в ВЦ написано, что не надо выкупать билеты, достаточно брони. Как на самом деле?
Ответов: 35
А
Артём
Достаточно брони. 07 июня в СПб получили с бронью
Л
A
Alex
Любовь
А как сделать бронь билетов?
Euroavia, Kupibilet, GlobusAvia, если нужна красивая бумажка
Л
Любовь
Alex
Euroavia, Kupibilet, GlobusAvia, если нужна красивая бумажка
Алекс, вы 🚀 ! Как скорая помощь, как Чип и Дейл! Очень благодарна! Спасибо🙏💕
А
Артём
Любовь
Бронь отеля и билетов делали у агенства. За 2500 за человека, в СПб.
I
Irina
Брони достаточно, только не существует брони на средний сейчас срок рассмотрения - 2-3 недели.
Я
Я
Любовь
На сайте авиакомпании покупаем возвратный тариф
K
Kate
Я получила , 17 июня пришел паспорт. Была бронь Ереван -Мадрид . Но плюс выкупленные Сочи- Ереван.

Я
На сайте авиакомпании покупаем возвратный тариф
Мне вот интересно ,вы сами возвращали хоть раз деньги , у тех же Туркишей ? Там во-первых , возвратный тариф стоит как на Луну , и потом эти деньги назад еще нужно постараться выбить . Кому-то и вовсе не вернули ничего . Что за прикол у вас нагнетать , все и с бронями замечательно получают

Kate
Мне вот интересно ,вы сами возвращали хоть раз деньги , у тех же Туркишей ? Там во-первых , возврат…
А есть кто не получает, ни одна бронь месяц не будет держаться. Вы платите за фуфлыжные pdf
D
Descombes
Kate
Мне вот интересно ,вы сами возвращали хоть раз деньги , у тех же Туркишей ? Там во-первых , возврат…
За 3 месяца в чате не было сообщений об отказе вернуть средства со стороны туркишей
E
Elizabeth
Елена
Посоветуйте, пожалуйста,агенство
Бронь бесплатно на букинге
Билеты есть сайте можно погуглить, но бронь слетает. Никто не сделает мне кажется бронь на 1,5 месяца
Так просто бумажка для подачи.
E
Elizabeth
Я
возвратный билет
Да, это вариант
А
Артём
Елена
Посоветуйте, пожалуйста,агенство
Я Вам в личку вчера написал
K
Karabas
Я
возвратный билет
Добрый день!
Подскажите как вернуть возвратный билет турецкой авиакомпании? Я имею ввиду для этого должны быть какие-то причины, или просто указываю "не сложилось"? И возвращают 100%?
М
Михаил
Karabas
Добрый день! Подскажите как вернуть возвратный билет турецкой авиакомпании? Я имею ввиду для этого …
100% не возвращают, какую-то часть удержали всё равно у меня недавно
Я
Я
Михаил
Возвращают все по полностью возвратному тарифу.
М
Михаил
Я
Возвращают все по полностью возвратному тарифу.
Вот обязательно надо сходить наделать скриншотов для таких комментаторов
М
Михаил
Я
Так читать надо, что бронируете
Полностью возвратный тариф
А
Алексей.
Михаил
А мне тут доказывал товарищ, обратное. Поэтому получил визу по левой брони, заплатив 600 руб😂

Похожие вопросы 🇪🇸