Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
I
Igor
2 июля 2023 г.
Если кстати кому вдруг интересно по вопросам открытия счетов в банках Испании, все что связано с недвижимостью и даже вариант остаться в Испании нелегалом могу подсказать.
Если это не противоречит требованиям канала 🤔
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Помогаете открывать счета?
Похожие вопросы 🇪🇸
Nadia
15 марта 2023 г.
Ребята, один вопрос. Если в принципе не открывать счёт в Испании, возможно ли проживать и оплачивать расходы картой Казахстана к примеру? Принимают ли арендаторы платежи по картам снг? Я в отчаянии, понимаю что счёт мне не открыть в Испании
Ответов: 9
Испания. Деньги
St.
15 февраля 2023 г.
Ну и вопрос открытый про отказ в эстансии без счета испанского банка при подаче из Испании. Откажут? И если да - то можно ли тогда открыть в он-лайн банке типа Correos и Nickel?
Испания. Образование
Aleks
1 марта 2024 г.
Здравствуйте. Интересует вопрос, может кто-то знает, а можно ли мне, владельцу недвижимости в Испании, взять займ под залог этой недвижимости не у банка, а у частного лица?
Испания. Деньги
Mari
18 июня 2023 г.
Добрый день. Возможно кто то сможет подсказать. Имеется внж Испании, раньше там проживала постоянно, сейчас живу в России и периодически езжу в Испанию. Хочу в Испании открыть счёт и сделать банковскую карту. Сейчас же наверняка при открытии надо указывать налоговое резидентство. Если укажу , что я не налоговый резидент Испании, откроют счёт? И в каких банках проще открыть?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Анна
23 января 2023 г.
Здравствуйте. Да что же за беда такая с агентами по недвижимости? Они вообще есть в Испании? Кто нибудь может порекомендовать надёжного и проверенного? Столько недвижимости, все задают вопросы в чате и ни одного ответа 🤦♀️.
Ответов: 2
Виза D Испания
Polina
28 февраля 2023 г.
Если кто открывал фридом финанс находясь в Испании через посредников, напишите, пожалуйста, в лс. Мне сказали забирать только лично в рф и генеральная доверенность не годится, ищу варианты, где получится :)
Ответов: 8
Испания. Деньги
Romario
22 января 2023 г.
Может кто в курсе. Как открыть счет в банке если паспорт получен в Испании и он пустой, без визы, внж нет.
Менеджер в ббва говорит я бы рад, но нужно visado. На вопрос чем это можно заменить, долго думал, в итоге говорит - не знаю.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Roman
5 декабря 2023 г.
Добрый день, всем. При продаже квартиры в Испании возникла проблема с получением денег , т. к. счёт как нерезиденту заблокировали на пополнение. Мы собираемся возвращаться в РФ. Переводы в банки РФ запрещены. Может кто подскажет варианты получения денег?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Julia
15 марта 2023 г.
Скажите, может кто-то консультировался со специалистами, а как теперь налоги-то с дивидендов от российских ООО оплатить в Испании (если ты налоговый резидент Испании)? Если эти самые дивиденды нельзя выводить 🤦♀️
Ответов: 71
Испания. Деньги
Yulia
14 февраля 2024 г.
Получается, что россиянин, не являющийся резидентом Испании, не может завести Nickel, даже платя в Испании налоги как нерезидент? Или вынужден врать, что чревато проблемами, если Никель все-таки подает сведения в Центробанк.
Ответов: 17
Испания. Деньги