D
Danila
2 июля 2023 г.
И при всем при этом с запасом (то есть я бы ориентировался на +20-30% к этой сумме).
Ответов: 8
A
Anna
а почему не 15-25 %? Или не 35-45%?
D
Danila
Anna
Субъективные восприятия. Просто такая рекомендация чаще на форуме винского встречается.
A
Anna
Danila
Субъективные восприятия. Просто такая рекомендация чаще на форуме винского встречается.
Форум винского классный ресурс, но он не является официальными требованиями. Апелляцию можно подавать, если усумма 107 евро в день.
D
Danila
Anna
Форум винского классный ресурс, но он не является официальными требованиями. Апелляцию можно подава…
Вы правы. Я тоже за то, чтобы следовать официальному списку с сайта ВЦ. И согласен с вами, что можно подать апелляцию. Но вот вопрос: а будет ли на неё время у человека? При прочих равных хорошие и сильные финансовые гарантии могут сыграть на руку. И могут даже простить косяки.
A
Aleks-es
Anna
Деньги сейчас часто показывают в рублях, весной курс был 60, сейчас почти 100. Сколько будет осенью?
A
Anna
Aleks-es
Деньги сейчас часто показывают в рублях, весной курс был 60, сейчас почти 100. Сколько будет осенью?
Факт, тут не спорю. Меня смущают конкретные цифры рекомендаций и 99% уверенность автора.
D
Danila
Anna
Факт, тут не спорю. Меня смущают конкретные цифры рекомендаций и 99% уверенность автора.
Ну это же моя уверенность, не ваша. Сюда люди приходят за субъективной помощью. Ещё раз: я не консул.

Похожие вопросы 🇪🇸