K
K
2 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пож мне надо в сентябре приехать в испанию на 10дней, как быстрее и удобнее получить визу через частное приглашение испанца или надо купить билет и отель? Деньги подтвержд платежеспособность имеются, мне 47лет, женщина
Ответов: 8
E
Ekaterina
Проще туризм и лучше уже подавать заранее
K
K
Ekaterina
Проще туризм и лучше уже подавать заранее
В смысле туризм? Не поняла. Я и так буду подавать на турист визу, что по приглаш, что без
A
Aleks-es
K
В смысле туризм? Не поняла. Я и так буду подавать на турист визу, что по приглаш, что без
Сделать приглашение для гражданки РФ сейчас целая история - нужно поймать запись в полицию, подать заявление, заплатить около 80 евро пошлины, потом получить это приглашение, переслать его вам в РФ...
Если вашему приглашающему вы так дороги, то попросите его всё это сделать, заодно проверите насколько он вас ждёт.
Или вместо всего этого вы можете просто забронировать отель, если нет иностранной карты, то через любой российский сервис бронирования
N
Natalia
Aleks-es
Сделать приглашение для гражданки РФ сейчас целая история - нужно поймать запись в полицию, подать …
Срок визы не зависит от того приглашение или отель. Я проделала весь этот адский путь, о котором вы пишете, при этом пришлось еще выписать маму, и в итоге сын получил 3 месячную визу. Хотя ранее были 3 летки. Гораздо проще и дешевле сделать бронь на букинге и не мучить приглашающих
A
Anna
Natalia
Срок визы не зависит от того приглашение или отель. Я проделала весь этот адский путь, о котором вы…
Смотря для кого. Если пенсионер, то надежнее через приглашение. Тут от начальных вводных все зависит.
A
Aleks-es
Natalia
Срок визы не зависит от того приглашение или отель. Я проделала весь этот адский путь, о котором вы…
Вы правы, но без приглашения в могли получить только на срок поездки или на месяц

Похожие вопросы 🇪🇸